Xander Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня подобная идея была года два назад. Даже где то рисунок фотошопный был с дисками и и.т.д. Но не воплотилась в жизнь т.к. стоило это все диких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Слюнями захлебнулась. Красотень :good: подкинь идею Лехе. Пущай деньгу копит.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Слюнями захлебнулась. Красотень :good: подкинь идею Лехе. Пущай деньгу копит.)))))))))))) :good: Ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Слюнями захлебнулась. Красотень :good: подкинь идею Лехе. Пущай деньгу копит.)))))))))))) :good: Ща чую! пипец мне от icekid`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вы скажите стоимость покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вы скажите стоимость покраски? косвенно сказали предвидя вопросы сразу скажу, что стоимость покраски значительно превзошла стоимость машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отличный шоу кар)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Наш ответ Золотому бумеру М5 :) А в техпаспорте небось будет написано - цвет: желтый БМВ обтянута пленкой... Мазда покрашена... Надо их рядом поставить и посмотреть где "зеркало" лучше ))) предвидя вопросы сразу скажу, что стоимость покраски значительно превзошла стоимость машины. Мазда делалась для теста оборудования и материалов. Поэтому денег и времени ушло на нее просто тьма. по техпаспорту "серая" ))) надо съездить цвет поменять ) Цена покраски 700000 рубл? :blink: Ну Вы блин, даёте! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 700 штук...Я лучше обтяну за 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вауууууууууууууууу,нет слов )))))))))класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А по мне чет не айс....... Все же надо бы еще бабла в стайлинг вложить.... диски, тонировка, фонари..... а так она сделана наполовину.... Но сделано добротно....... Главное чтоб хозяину нравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 700 штук...Я лучше обтяну за 100... Обтянуть чёрной матовой стоит 40000 для примера!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Черная матовая это жутко мерзкий боян, встречающийся и на гнилых девятках. Золотом обтянуть Мазду стоит 100 тысяч, узнавал специально. У меня есть идея с золотой Маздой. Но там внешне доработки более глобальны чем на этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 крашеные 16е сток это ад.... 18-19 не меньше... покрашена опупенно!!!!! респект за работу... незабудьте ресницы а то глаза у нее на лоб лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Черная матовая это жутко мерзкий боян, встречающийся и на гнилых девятках. Золотом обтянуть Мазду стоит 100 тысяч, узнавал специально. У меня есть идея с золотой Маздой. Но там внешне доработки более глобальны чем на этой. А оно тебе надо? 1) Не уважание к окружающим тебя автомобилистам. Слепить будешь всех. 2) Дороговизна. Думаю золотом надо обтягивать, если надумал повыше классом машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну понятное дело, что 100 штук я не отвалю за обтягивание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну понятное дело, что 100 штук я не отвалю за обтягивание... Так и нечего выпендриваться тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 от мойки..до мойки.... ее только в баракамере содержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не понравлось... аляписто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отличная работа!!! Наверно год красили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Прикольно,только рамки надо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну да, колхоз полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну да, колхоз полный. Продвинутый, видать, колхоз! Любому "городу" фору даст ;) По теме - :thumbsup: Но диски однозначно менять! Их будто вовсе нет за таким блеском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Блиииииии.... Мне нравится. Честно. Прото ослепительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне нравится! классно поработал! тока туманку белую надо бы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.