MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Я считаю, что твои буфера достойны популяризации) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Однако. Скромность это больше плюс, нежели минус. Оригинал в студию! Просим! Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 твои буфера и с кем ты мне изменяешь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 твои буфера и с кем ты мне изменяешь???????Может быть с твоими буферами?)))Поинтересуйся у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 погоди, мальчик, не до тебя тут изменой запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Какой запах у измены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Запах не знаю, но привкус неприятный-до тебя, дорогой, мне никто не изменял..так открыто и безнаказанно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот ведь мерзавец!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ДА! чем как будешь заглаживать свою вину?) и пока ты не вспомнил о сериалах, я начала люцифера =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тогда ты понимаешь, что мерзавцы вину не заглаживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 вот же чертяка))) кстати, сериал для семейного просмотра нужен односезонный...напрягись ещё раз пажалст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) вот же чертяка))) кстати, сериал для семейного просмотра нужен односезонный...напрягись ещё раз пажалст "Рассмеши комика"... именно украинская версия... иногда смешно. Есть на ютьюбе. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 не хочу хохляцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 не хочу хохляцкого. Мистер Бин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 такое уг( ты меня разочаровываешь( можно что-то типа the cilling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну что? Разобрались кто, Где, и при каких обстоятельствах ? Или потрясли друг перед другом и с миром разошлись? А где борщ? Где наваристый? Вода и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 тебе не разрушить идиллию, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) такое уг( ты меня разочаровываешь( можно что-то типа the cilling Триллер что-ли какой? Я не смотрел...вот тебе скриншоты моего избранного на тек.момент... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Эврика, теория и слуга за минусом, остальное видела со второго скрина только области тьмы видела. Изучу сериалы второго скриншота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Эврика, теория и слуга за минусом, остальное видела со второго скрина только области тьмы видела. Изучу сериалы второго скриншота Я уже поменял... не все отразилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 курори точно закончен? остальные-не односезонники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 курори точно закончен? остальные-не односезонники Куори первый сезон закончен норм, можно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 наверн его и возьмём смотреть-нам 3 недели вечера как-то убивать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 наверн его и возьмём смотреть-нам 3 недели вечера как-то убивать придется На 3 недели не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 надо так, чтобы хватило))) а почему цитата 19.24 у меня отражается как пост в 20.24, хотя на планшете у меня вообще 06.24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения