Masuma Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 кг\ам а про амфетамины я вообще нич0 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Не смотрел я, короч, этой инструкции для варщиков мета... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У меня осталось не однозначное мнение по этому сериалу. Ему катастрофически не хватило драйва в некоторых моментах. Но имеет место быть. Просто после Сынов тяжело воспринимать другие сериалы. Только если выдерживать свой стиль как Козырьки и Викинги. Вот и Во все тяжкие выдерживает свой стиль. Если смотреть, то смотреть до талого, мне последний сезон больше всего понравился и даже опечалился что он закончился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 сережа, ЧТО ты нашел в сынах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Там любовь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 серж, дай развернутый ответ, если не трудно. ну не могу я понять твое отношение к сериалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сыны самый крутяцкий сериал. Думала "по волчьим законам" будет хоть немного на уровне - но не дотягивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ты ваще прелесть Олеська. Муа. Она просто не рыжая, ей не понять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 на вкус и цвет каждый сам себе дурак но развернутого ответа я так и не получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Почему дурак, а не дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 догадайся сам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это потому что ты облизываешь фломастеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ага и в тушь еще плюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В ленинградскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) "шепот" кончился, теперь "сотня"... на мой взгляд, смесь "повелителя мух" и "сквозь снег" Изменено 24 августа, 2016 пользователем Masuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 теперь "сотня". Первые два сезона ниче, потом мутня. Я не осилил третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 вот ананас тебе в голову за спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) И козырьки мне третинола* не понравился. Женился на этой шмаре белобрысой. *третий. Кто нибудь знает что такое третинола? Какой мудак прописал эти слова в прогу? Итог. Смотреть больше нечего. Я растроен. Хоть фильмы с Литвиновой начинай смотреть. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Dark007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 да, смотреть и правда больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ироды нам времени не хватает смотреть, а вы уже все пересмотрели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) А че Гастролеры/Техкоманда никто не смотрит? Там так замечательно атмосфера передана: последняя серия - вообще прям фап-фап. И что-то не уверен, что будет продолжение: настолько она самодостаточная и законченная вышла. Так что первый сезон можно смело смотреть. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 у нас третий сезон сотни на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @MonstroZaytc, трейлер что-то не впечатлил Ждем 10й сезон ТБВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @MonstroZaytc, трейлер что-то не впечатлил Ждем 10й сезон ТБВ! Никогда трейлеры не смотрел)) Обычно на рейтинг и описание ориентируюсь + для понимания пилот смотрю. ТБВ надеюсь, что не прокиснет, а то и Пенька уже не так молода как в начале... Вот блин, забыл я Барыги уже 2 сезон смотрел или он только сейчас вышел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 кончился и третий сезон. и тут я вспомнила, что не досмотрела в свое время любовниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения