Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 это не по голливудски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всё, тайна раскрыта. Кина не будет. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да да Викингов тоже жду, интересный должен быть сезон разборок братьев) Дык, он ж помер: который конинг? э не, а как же сын, который железнобокий? а ролло женицца должен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У тебя всё хорошо? Носик мокрый, лобик не горячий? Мне кажется что ты бредишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 нет, дорогой, просто я смотрела три сезона и знаю, что к чему, а ты - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) На самом деле не удивлюсь, если боги его воскресят... с них станется)) Вон, в Фарго приплели сующую во все свой металлический нос летающую тарелку)) А то ведь он-то как раз один из персонажей, которые формируют мой интерес к новым сериям, помимо его бывшей)) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 блин не понимаю кто умер то??? Все живы там из главных, кроме монаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Брат, конинг который, при захвате Парижу... Его ж даже уже сожгли на ладье, вроде, не? Забывать уже стал че там было. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Брат, конинг который, при захвате Парижу... Его ж даже уже сожгли на ладье, вроде, не? Забывать уже стал че там было. Ты до конца сезон 3 досмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вроде да, надо глянуть пару серий из конца, освежить память. Но точно помню похороны были конинговские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вроде да, надо глянуть пару серий из конца, освежить память. Но точно помню похороны были конинговские) Не буду сполирить, но досмотри и всё поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Досмотрел Пропавших, на последней серии рыдал. Так за душу взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Сволочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Чё про чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мини-сериал: уже закончен... инопланетосы прилетают и решают все наши проблемы одним махом, но СВОЛОЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Типа Визитеров? Там они обрубили на втором сезоне. Финансирование кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Типа Визитеров? Там они обрубили на втором сезоне. Финансирование кончилось. Не знаю, но тут все до конца отсняли, а сволочи - инопланетяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Будем забираться. Я как раз закончил шесть долгих сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @MonstroZaytc, Так только один сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @MonstroZaytc, Так только один сезон? Да. 3 серии по 1,5 часа или 6 серий по 40 минут. Я ж говорю: мини-сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Начал смотреть. Говорят книжка покруче будет. Кто пишет что это нудятина. В общем смотрим. Тема фантастики мне очень интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А ты Фарго-то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Он не закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Так я и знал)) Короче, можешь смело его смотреть по сезонам: потому что 1-й сезон не имеет никакого отношения ко второму... только какие-то далекие-далекие взаимосвязи, а истории и персонажи разные. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения