Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 О, а я черные паруса не видела еще...лошадь чалая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 и что вы думаете? на фоне всех этих синих китов наши дети начали смотреть сериал данганронпа. это аниме) Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе, и они вынуждены жить в этом изолированном сообществе. Монокума, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Чтобы сделать так, они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп найден, и если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как остальная часть будет казнена… не поверите, втянулась смотрю вместе с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Теперь черные паруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 серж, а ты смотрел "он дракон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На самом деле годных сериалов к сожалению сейчас не очень много, наших вообще на пальцах одной руки можно пересчитать. Я вот все жду форсаж 8 интересно что они там сняли, бюджет на фильм солидный заложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 форсаж-1... гоняют на тачках форсаж-8... угоняют звездолет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 форсаж-1... гоняют на тачках форсаж-8... угоняют звездолет))) пофиг, хоть и звездолет...главное, чтоб дядьки в десны не долбилиь и не чпокались, как это заведено в современных фильмах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А по мне - пусть долбятся, но не курят и шапку надевают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 зай, как я тебя обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubik.bob Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Фильмы так то не очень, вот сериалы да - очень люблю смотреть. Вот на прошлой неделе сериал Мурка смотрел на https://russianserial.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 мне сериал "Карпов" понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мы давно ничего не смотрели Кхе-кхе-кхе Заааааай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Смотрю "На грани" сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Чёрное зеркало еще советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 хмммм странно, но желания не появилось ни на тот, ни на другой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 черное зеркало так се. Большой куш ничего такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тебе не понравился он только из-за того что прям в первой серии свинью трахнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Dark007, в первом сезоне еще ничего. Дальше просто бредятина меня не зацепившая. Посмотрела для галочки что называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я для себя открытие сделал пару недель назад посмотрел первую серию Доктора Хауза, весьма забавный сериал, много слышал о нем, но никогда ранее не смотрел. Да да я существую. Вообще смотрится на легке, забавно интернов передрали с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ахахах Я вообще и одну серию не осилила. Да-да, я существую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я тоже сначала одну ели осилил, а потом как-то пошло поехало и затянуло, нормальный сериал, в пробке на планшете посмотреть и послушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хауса не смотрела.Больница Никербокер советую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я прям надеюсь еще на сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Masuma,а обещают? Я еще сезон Родины хотела бы,расстроилась,когда досмотрела 6ой сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мне,кстати,сегодня Молодой папа посоветовали.Говорят похлеще Борджиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения