marvel Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а прикинь, снимали снимали и забили на сериал. сериалы с рейтингом 8 и больше не бросают) а если он скатывается в уг, то это становится понятно не в последней серии. к тому же, в данном конкретном случае, уже объявили о втором сезоне и кстати, на некоторые лучше бы забили после очередного сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ты так говоришь потому что можешь бросить на любой серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) заааай...))) ну ты понял суть вопроса, да?;) Табу.С Викингами как обстановка? Сезон до конца выпустили?Я жду когда новый сезон запустят... Изменено 24 января, 2017 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Табу. хороший? там чот совсем еще мало серий, я решила хоть пяток подождать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Табу.хороший? там чот совсем еще мало серий, я решила хоть пяток подождать))) А вот и непонятно пока... Может занудным вполне стать: такие предпосылки есть... Изменено 24 января, 2017 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а из законченных? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а из законченных? Скользящие/Параллельные миры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 прикооольно будем посмотреь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Зай, неприкольно. На 5 минут меня хватило. Не буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 убийство третий сезон...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сереж, вольф холл достаточно качественный сериал. Только немного скучный из-за того, что знаешь, чем закончится))) Последний тюдор знатно накуралесил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как же много новых сериалов, но ничего не цепляет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Лесь, что не зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) @marvel, Табу мутно пока, Изумрудный город середнячок, 33 несчастья все вот ругают - пока смотрю, по ту сторону - бредядина. Корпорация средне. Больше жду выхода новых серий радиоволны и вне времени. Третий глаз средний. В целом ничего драйвового и захватывающего, чтобы с нетерпением ждать новых серий ) Изменено 26 января, 2017 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Это мы включай и проверь Молодого папу)))) а то я не готова пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 папу что-то совсем не тянет, не моя тематика наверно. а это мы интересненько. В чьей озвучке смотреть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 не знаю)))) я в первой попавшейся смотрю. даже не знаю чья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Хорошо что убийство 4-й сезон только на 6 серий растянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а мы сериал "миллиарды" будем смотреть? там даже рейтинг как маша любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 я начинала, серии три или четыре посмотрела, а потом чем-то более захватывающим увлеклась)) там неспешно, похоже на не пошедший у меня карточный домик. в общем не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а мы сериал "миллиарды" будем смотреть? там даже рейтинг как маша любит) Давно пора, иногда нудеж, но в принципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Давно пора И ТЫ МОЛЧАЛ??? совсем перестал обо мне заботиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ... ...совсем перестал...заботиться( Это очень на меня похоже, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ваще не похоже. Ты же меня люююбишь)))) Ну не до такой степени, чтобы смотреть со мной киныю но до такой, чтобы подольше не слышать меня и мое нытье за сериалы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Досмотрел. Я плакал по окончанию. Рыжая выдавила их меня слезу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения