Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Всю ленту засрали своими сиськами Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Dark007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всю ленту засрали своими сиськами понял, зай, ты загадил ленту СВОИМИ сиськами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Дык, я ж всегда гажу сиськами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всю ленту засрали своими сиськами Давай засрём твоими. "В студию..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Уважаемые киноведы, киноманы а так же кинокритики, это не оффтоп. Прошу перейти в соответствующие разделы. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мне кажется или это та самая красотка из Форс-мажоров? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я не смотрел Он же незаконченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @MonstroZaytc, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я не смотрел Он же незаконченый Таких красоток упускаешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я потом их всех скопом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Я потом их всех скопом))) Они тогда уже постареют, когда ты созреешь-таки) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а взгляд-то у принца, как из фильма ужасов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так так так))) откуда у тебя такие картинки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так так так))) откуда у тебя такие картинки?))) Действующих лиц узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Неа, но флюгергехаймер скоро должны принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Неа, но флюгергехаймер скоро должны принести А, ну тогда пофиг: тебе до этого сезона еще долго этой своей ерундой с непросмотром страдать придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне кажется или это та самая красотка из Форс-мажоров? зай, тебе не кажется) а вот я кажется последний сезон мажоров не видела... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Дирк Джентли - вот это треш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а блин, люцифера будут снимать второй сезон как пить дать( нашла сериал, называется "arrow". 5 сезонов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В смысле будут? Второй уже вышел же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 МММ.. Да? Там где я смотрела был один. Пойду искать второй, пасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ммм.. староть не радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Маш, там всего 7 серий снято... Продолжаем смотреть стрелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну он только вышел) Посмотрела третий сезон Черного зеркала. Классные серии первая, вторая и последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения