zme Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ох ты..тут и сериальщики есть ))) я пока хауса посмотрела, теорию большого взрыва и декстера. Щас переключаюсь на ходячих мертвецов по большим рекомендациям )) Но декстер намбер ван - бомба. Каждый вторник жду с нетерпением ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я только мультсериалы люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я только мультсериалы люблю) когда-то в детстве вставал по субботам в 6 утра, что бы по немецкому каналу посмотреть Х-Men, Transformers и еще много разных таких сериалов! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне нравиться мультсериал Аватар легенда об Аанге три раза смотрел скоро буду смотреть четвертый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Самый крутой сериал Соври мне!!! Lie to me всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Меня зацепил сериал Отбросы,он же Misfits. Крайне аморальный,неприличный,чернушный и жутко ржачный) Сериал про группу подростков,которые попали на исправительные работы,и в один из дней во время грозы получили суперспособности...но не только они одни. Вот пара моментов...осторожно,мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Могу добавить "Сыны анархии". Хороший сериал. Компьютерщики - понравился только 1й сезон. Остальные подкачали. Как я встретил вашу... - чет не пошло совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 4400 посмотрел 4 сезона... хочется продолжения но как то не срослось что то у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Самый крутой сериал Соври мне!!! Lie to me всем советую!!! да, очень интересно!! первый сезон посмотрела, взялась за второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 посмотрели все 6 сезонов Декстера...уххх там кровищи столько) но интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 посмотрели все 6 сезонов Декстера...уххх там кровищи столько)но интересно! Эээ...мож все таки 5 сезонов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 посмотрели все 6 сезонов Декстера...уххх там кровищи столько)но интересно! Эээ...мож все таки 5 сезонов?) да-да, 5) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На этой неделе закончил смотреть Декстера. :good: Потряснный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я недавно смотрел "ЧАСТИ ТЕЛА",потом в спортзал побежал,как бы я себя не любил но захотелось быть лучше после просмотра несколких сезонов,вполне интересный,особенно слова главных героев-"ЧТО ВАМ В СЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki88 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Я смотрю Универ, Интерны,Зайцев +1 . Классные и прикольные сериалы. ----------------- watch tv Изменено 30 мая, 2011 пользователем jaki88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 офис сверхъестественное юристы бостона :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Новый сезон Декстера радует больше чем предыдущий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Новый сезон Декстера радует больше чем предыдущий) Ухты, а я думал, что все, больше не будет. :) У меня даже диск есть подписанный "Весь Декстер". Вот блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Блин Декстер жеть. Сезон закончился как всегда на самом интересном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Блин Декстер жеть. Сезон закончился как всегда на самом интересном :) Не спойлери) Я ток серию качаю,чет затянул блин) Зато досмотрел 3 сезон Отбросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Блин Декстер жеть. Сезон закончился как всегда на самом интересном :) Ждем следующий сезон ))) Зато досмотрел 3 сезон Отбросов) о, со вчерашнего дня его смотрю. 2й сезон досматриваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Че за отбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Че за отбросы? Глянь выше,я там пару моментов выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat@ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Отбросы - прикольный фильмец, но без Нэйтана уже не то. Жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А кто мож смотрел Spartacus мне жутко понравился Californication. 1ый сезон бесподобен! в Испанию после литра сангрии смотрела по вечерам :) Блудливая California, этож вро для мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения