Ice_D Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сверхъестественное тоже клевый сериальчик) вышла 16 серия ксати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 criminal minds - зачОООтный! там про маньяков и серийных убийц, еле отрывалась на работу и сон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaxxx Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Декстер, Хаус, Теория лжи, Как я встертил вашу маму....Лост замучил уже...запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 самый классный сериал - "Друзья"! посмотрела все 10 сезонов, недавно закончила смотреть (после НГ), 1.5 года смотрела урывками! сейчас Хауса смотрю...последняя серия 6 сезона - жесть...вчера на ночь посмотрела, аж спала плохо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegetable Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Lost, prison break, Californication отличные сериалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 лост закончился наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegetable Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 лост закончился наконец то) это точно)) prison break от тех же создателей! последний с Двидом Духовны, свою роль играет классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я недавно пересмотрела "Мою вторую маму" и "Подростки с улицы Деграсси" все сезоны))) Ностальгия!!! щас вот "Маргошу" только смотрю.... ну и "Интернов" иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а я недавно пересмотрела "Мою вторую маму" и "Подростки с улицы Деграсси" все сезоны))) Ностальгия!!! щас вот "Маргошу" только смотрю.... ну и "Интернов" иногда... ааааааааааааааааааааа, Деграсси.. Детство где же ты? еще Дежурная аптека сериал клевый был.. На себя, Ромералес :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ааааааааааааааааааааа, Деграсси.. Детство где же ты? еще Дежурная аптека сериал клевый был.. На себя, Ромералес :rofl: Донья Пакита)))))))))))))))) О, че вспомнили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а чё никто не знает про Breaking bad& Во все тяжкие?Ды вы чего??? Это наикрутейшая штука... мне заменил Лост и Флэшфорвард одновременно . всем смотреть . круче щас нет ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я смотрел House MD уж очень нравиться. Теория большого взрыва Компьютерщики черный юмор на соответствующую тему. Секретные материалы аналогично, как и хаус мд. Сверх естественное. в процессе Кстати есть сайтик, turbofilm.ru - единственное он платный, но проблем со скоростью никаких, плюс HD качество. стоит копейки =) Регистрация закрыта =( но есть возможность выслать инвайт. если надо пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот люблю смотреть законченные сериалы…а то как пень сидишь и ждешь.. когда же до снимут уже следующее…((( Последнее что посмотрела: Дневники вампира , на любителя, мне очень понравилось, в стиле сумерек , но покруче..)жду 2 сезон Day break- хороший не большой сериал, с 1 сезоном…в стиле «День сурка» ну ничего так, интересненько, когда же наступит следующий день, боевик. И сейчас смотрю The Tudors , историческое, загадочное, про английского короля Генриха VIII и королеву Екатерину Арагонскую…)И скандалы того времени…и конечно же про семью Болейн..Вообщем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 о, у меня новая тема... точнее, вроде, его даже по телеку показывали, но тогда я не смотрела. "Вспомни, что будет" (FlashForward) , просто атас! вчера, думала, посмотрю одну серию и хватит, а посмотрела сразу 5, и то...остановилась, потому что уже была глубокая ночь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 о, у меня новая тема... точнее, вроде, его даже по телеку показывали, но тогда я не смотрела. "Вспомни, что будет" (FlashForward) , просто атас! вчера, думала, посмотрю одну серию и хватит, а посмотрела сразу 5, и то...остановилась, потому что уже была глубокая ночь )) сериал закрыт и вероятно конца мы таки не увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 то есть дальше досматривать до конца первого сезона не имеет смысла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я смотрела Теория лжи Косяки (Weeds) - очень класные сериалы! Щас смотрю 90210 - новое поколение 2 сезон. Просто и легко смотриться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 то есть дальше досматривать до конца первого сезона не имеет смысла?)) я скачал все, что вышло, но пока не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А я вынужден смотреть краем глаза ДОМ-2 и почему то всегда одна и та же мысль "ну где бенладен когда он действительно нужен???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сверхъестественное, а последнее время Кукольный дом смотрю не отрываясь, интересно. Теория лжи, тоже сериальнич :good: А дом-2 это вынос мозга, когда он закончится?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сериал №1 в моей коллекции фильмов - Декстер (Dexter) и только он!!!!!!!!!! Это просто шедевр... :good: Желательно смотреть все и сразу всего 5 сезонов по 12 серий (5й сейчас снимают) но 6 серий 5го уже есть. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сериал №1 в моей коллекции фильмов - Декстер (Dexter) и только он!!!!!!!!!! Это просто шедевр... :good: Желательно смотреть все и сразу всего 5 сезонов по 12 серий (5й сейчас снимают) но 6 серий 5го уже есть. Рекомендую Опа :blink: Побег качать. Фильм просто ВАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сотрел Друзья, очень нравится вообще сериал, но до конца так и не досмотрел! надо сесть и досмотреть! ))))) Лост неасилил, сезона 2-3 потом забросил... Сейчас смотре Звездные врата: Вселенная (пересмотрел все сезоны СГ-1 и Атнантида). А еще Штаб Голубая гора, ну и Магроша с Универом и Интернами, куда же без них! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сотрел Друзья, очень нравится вообще сериал, но до конца так и не досмотрел! надо сесть и досмотреть! ))))) Когда досмотришь, то переходи на "как я встретил вашу маму". Все в том же стиле и такими же шутками. Сейчас второй сезон уже досматриваю. Поднимает настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 то есть дальше досматривать до конца первого сезона не имеет смысла?)) я скачал все, что вышло, но пока не смотрел... досмотрела! очень интересный!! надеюсь,что рано или поздно продолжение снимут и решение о закрытии пересмотрят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения