masanya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 самый классный сериал в мире - "Друзья"хоть и старый да уж, классный!!! сейчас снова показывют-тороплюсь с работы, чтобы успеть!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладиславВВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А мне "Закон и порядок" нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrSpice Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 оу всем рекомендую сейчас смотрю замечательный сериал Дневники Вампира>>>Дневники вампира На мое мнение один из лучших ныне вышедших зарубежных сериалов) И неплохой русский >>>Спальный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну а я смарю отчаянных домохозяек))))))))))))))-ыы))))))))))))))) правда серии новые не часто выкладывают*(( и секс в б.городе раньше))) э...а ещё я вспомнила мой любимый сериал был Любовь и тайны сансет-бич..только его ёкЭлЭмэнЭ прервалии на середине лет 8 назад..и всё..продолжения не было((..РРрр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Из последних просмотренных (спасибо пробкам) Декстер - все 4 сезона на одном дыхание! Сочетание серийного убийцу которого хочется назвать молодцом это круть! Докто Кто - неожиданно, но очень понравился. Если не быть придирчивым к спецэффектам, то супер. Игра главного героя просто на высоте! Интрига в каждой серии Теория большого взрыва - взрыв мозга! Жду с нетерпением новые серии! Валяюсь все 20 минут каждой серии под столом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 "Барвиху" хочу посмотреть, а чот никак во время не попадаю. С удовольствием пересмотрела бы "Секс в большом городе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 с женой пересмотрели ТВИН ПИКС (Дэвида Линча), сейчас вот пересматриваем "бэвэрли хилз 90210" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Декстер рулит.. рекомендую всем любителям сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мне жутко понравился Californication. 1ый сезон бесподобен! в Испанию после литра сангрии смотрела по вечерам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не так давно в сети появился сериал Спартак: Кровь и песок Эта история про самого известных из гладиаторов снятая в стиле фильма "Триста спартанцев" смотрится с интересом ... не рекомендуется детям много крови и сцен сексуального характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 с женой пересмотрели ТВИН ПИКС (Дэвида Линча), сейчас вот пересматриваем "бэвэрли хилз 90210" Зачет! 90210 вообще обожал. Полгода назад пересматривал "Детективное агентство Лунный свет" )))) Уилис жжет. Ща на Хаусе сижу. Жду когда 6й доснимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Старый добрый "Секс в большом городе". Сара Джесика Паркер обожаю ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А я без Хауса жить не могу) раньше вообще спала плохо)) по 3 серии в день смотрела, сам Хаус как человек ну ооооочень мне нравится))) иногда смотрю Ворониных по СТС) все так жизненно, смеюсь до слез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мы щас с мч начали смотреть Weeds (Косяки) - там 6 сезонов по моему. прикольный сериальчик, легко смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мы щас с мч начали смотреть Weeds (Косяки) - там 6 сезонов по моему. прикольный сериальчик, легко смотрится! О, да. Причём сначала всё так невинно выглядит, а потом такая жесть начинается... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мы щас с мч начали смотреть Weeds (Косяки) - там 6 сезонов по моему. прикольный сериальчик, легко смотрится! О, да. Причём сначала всё так невинно выглядит, а потом такая жесть начинается... :rofl: хааха))))))) да ладно, нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мы щас с мч начали смотреть Weeds (Косяки) - там 6 сезонов по моему. прикольный сериальчик, легко смотрится! О, да. Причём сначала всё так невинно выглядит, а потом такая жесть начинается... :rofl: хааха))))))) да ладно, нормально))) Вы на каком сезоне находитесь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishONE Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вы на каком сезоне находитесь? :cool2: на втором))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вы на каком сезоне находитесь? :cool2: на втором))) :pardon: Тогда всё ещё впереди... B) 3-4 самая жесть (5-й я не смотрел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тащусь по хаусу,теория лжи,грань,лост,побег из тюрьмы(посмотрел уже,сериал просто бомба!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А я без Хауса жить не могу) раньше вообще спала плохо)) по 3 серии в день смотрела, сам Хаус как человек ну ооооочень мне нравится))) иногда смотрю Ворониных по СТС) все так жизненно, смеюсь до слез) Завтра за книжкой-то едешь??? я вот только узнал что у него еще 2 книги есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 House M.D и LOST - мои любимые )) только вот хауса что-то забросила.. надо бы возобновить.. 5й сезон просмотрен не полностью даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мы щас с мч начали смотреть Weeds (Косяки) - там 6 сезонов по моему. прикольный сериальчик, легко смотрится! Такс.. пошел качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifeline Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 самый классный сериал в мире - "Друзья"хоть и старый да уж, классный!!! сейчас снова показывют-тороплюсь с работы, чтобы успеть!!!!!!!!!!!!! даааа, Друзья - это супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Два с половиной человека суперский сериал!всем рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения