KpaH4iTo Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здравсвтйте...слышал, что можно установить кнопочку которая будет включать/отключать принудительное омывание фар. Подскажите где это можно сделать и не повлияет ли это на гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здравсвтйте...слышал, что можно установить кнопочку которая будет включать/отключать принудительное омывание фар. Подскажите где это можно сделать и не повлияет ли это на гарантию? Обратись к Игоряну, он поможет. Себе недавно поставили, вроде 800 рубликов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpaH4iTo Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 катюФФка, а кто это? не нашёл в поиске по именам, искал "Игорян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://www.a-pik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 a-pik.ru Катюх, как не стыдно взяла и опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpaH4iTo Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 a-pik.ru Катюх, как не стыдно взяла и опередила а чё сразу стыдно? стыдно, у кого видно!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здравсвтйте...слышал, что можно установить кнопочку которая будет включать/отключать принудительное омывание фар. Подскажите где это можно сделать и не повлияет ли это на гарантию? Обратись к Игоряну, он поможет. Себе недавно поставили, вроде 800 рубликов стоит. ага, тока что звонил, сказали что 800 рэ стоит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здравсвтйте...слышал, что можно установить кнопочку которая будет включать/отключать принудительное омывание фар. Подскажите где это можно сделать и не повлияет ли это на гарантию? Обратись к Игоряну, он поможет. Себе недавно поставили, вроде 800 рубликов стоит. ага, тока что звонил, сказали что 800 рэ стоит! ))) НЕ НУ МЫ ЧЕ ОБМАНЫВАТЬ БУМ ШТОЛЯ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а я вытащил предохранитель!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а я вытащил предохранитель!!! ))) сколько стоило????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 НЕ НУ МЫ ЧЕ ОБМАНЫВАТЬ БУМ ШТОЛЯ????? а вдрух! ))) просто было ещё пару своих вопросов! ))) а я вытащил предохранитель!!! ))) сколько стоило????? бутылку пива - небось! открыл инструкцию, открыл пиво, позырил инструкцию, попил пиво и готово! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 a-pik.ru Катюх, как не стыдно взяла и опередила а чё сразу стыдно? стыдно, у кого видно!)))))))))))))))) У кого болтается не считается :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а я вытащил предохранитель!!! ))) сколько стоило????? пара перчаток и так как операция была сложная вытребовал батл пива... ну чтобы руки не дрожали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а я вытащил предохранитель!!! ))) сколько стоило????? пара перчаток и так как операция была сложная вытребовал батл пива... ну чтобы руки не дрожали ))) ооо...яж сказал! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 бутылку пива - небось! открыл инструкцию, открыл пиво, позырил инструкцию, попил пиво и готово! ))))))))) Стас, ну ты экстарсекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 бутылку пива - небось! что то дорого для одного предохранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ооо...яж сказал! ))))) я ж сказааал! я ж сказал...!! следующим на комикс будеш ты )))) ... я оченью наверное буду опять писалки ставить ))))) бутылку пива - небось! что то дорого для одного предохранителя. ну я пританцовыая делал!! знаеш как я танцую??? огог как танцую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну я пританцовыая делал!! знаеш как я танцую??? огог как танцую!!! )))) буду рад поучаствовать в комиксе!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну я пританцовыая делал!! знаеш как я танцую??? огог как танцую!!! )))) буду рад поучаствовать!)))))) Вместе с ним потанцуешь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну я пританцовыая делал!! знаеш как я танцую??? огог как танцую!!! )))) буду рад поучаствовать!)))))) Вместе с ним потанцуешь7 ну, танцы-шманцы, ёлы-палы! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну нефигасе вы тут нафлудили..........................))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я оченью наверное буду опять писалки ставить ))))) синие???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я оченью наверное буду опять писалки ставить ))))) синие???????????? чо я лох чоли... трехцветные... /*чёрние глаза..улетаю умираю ... чёрние глаза.. лалалалй лалалаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 чо я лох чоли... трехцветные.../*чёрние глаза..улетаю умираю ... чёрние глаза.. лалалалй лалалаааа Мля!!!!!!!!!!! Меняй ник после этого, например "Миха-Семафор" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: P.S. ничего личного сосед)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.