PRO Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 трубу не жжет?)))) PRO, попрошу соблюдения корректности в некоторых темах. спасибо за понимание, а то снова перейдём в приватное общение :rofl: обидку затаила....ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 трубу не жжет?)))) PRO, попрошу соблюдения корректности в некоторых темах. спасибо за понимание, а то снова перейдём в приватное общение :rofl: обидку затаила....ну-ну))) Я никогда не обижаюсь, ни на кого! я могу только огорчиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 говоришь так профессионально,часто моешь?)) посуду??)) ну по мере необходимости :cool2: Я никогда не обижаюсь, ни на кого! я могу только огорчиться это правильно) обидчивость это признак детскости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я никогда не обижаюсь, ни на кого! я могу только огорчиться ну как хош)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я никогда не обижаюсь, ни на кого! я могу только огорчиться ну как хош)))) Можно выбрать, да? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Прочёл топ до конца, а happy end-а нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Прочёл топ до конца, а happy end-а нет :rofl: Погодь, ещё не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нашли мальчика то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я никогда не обижаюсь, ни на кого! я могу только огорчиться ну как хош)))) Можно вабрать, да? :blink: можешь и вабрать и не вабрать)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 можешь и вабрать и не вабрать)))))))))))))))))))))))))) Покажешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нашли мальчика то? Увы))))))))))))))) мальчонка шустрый видать оказался)))) можешь и вабрать и не вабрать)))))))))))))))))))))))))) Покажешь как? Вам виднее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вам виднее)))) Мы обычно на ощупь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вам виднее)))) Мы обычно на ощупь :rofl: на ощупь можно и ошибиться невзначай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 кхе-кхе.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вам виднее)))) Мы обычно на ощупь :rofl: Из серии про то, что ты когда нибудь лошадь с руки кормила????)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вам виднее)))) Мы обычно на ощупь :rofl: на ощупь можно и ошибиться невзначай! Мастрество не пропьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну так что, нашли кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну так что, нашли кого-нить? Неа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну так что, нашли кого-нить? Неа ) Ищите, ищите....не оставьте девочку в обиде! Аквамарин, тебе пора уже вообще свахой становится...весь форум к флуду склонила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 блинннн, ну где же мальчик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребят, вы вот как можете помочь, напишите в ветках где вы обычно общаетесь это объявление ну или коротенько что нить типо, кто жил по адресу Мичуринский 54 кор.2, и ссылку на эту тему... может он просто в эту тему не заходит, по крайней мере это думаю может помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну так что, нашли кого-нить? Неа ) Ищите, ищите....не оставьте девочку в обиде! Аквамарин, тебе пора уже вообще свахой становится...весь форум к флуду склонила! Ты мне льстишь, тут и похлеще меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ты мне льстишь, тут и похлеще меня есть Я уже везде твою аватарку вижу....даже во сне! Ты лучший флудильщик Mazda3-club! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ты мне льстишь, тут и похлеще меня есть Я уже везде твою аватарку вижу....даже во сне! Ты лучший флудильщик Mazda3-club! Гони приз тогда! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ты мне льстишь, тут и похлеще меня есть Я уже везде твою аватарку вижу....даже во сне! Ты лучший флудильщик Mazda3-club! Гони приз тогда! :rofl: Это к администрации!:)Они тут всем распоряжаются! P.S. А ещё есть волшебное слово, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения