Mak Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня не было... :blush2: До тебя вскрыли? Угу. Причём всех. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ох уж эти поклонницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ох уж эти поклонницы Дык это твоя что ли? :blink: развёл как собака блох :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты в начале сама покажись, чтоб "мальчик" знал кто его ждет...и мы посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ох уж эти поклонницы Правильно Серега, в каждом районе по поклоннице, а лучше по 2 !!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты в начале сама покажись, чтоб "мальчик" знал кто его ждет...и мы посмотрим :) мальчик если найдется знает кто его ждет, девушка астравод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Флудерасты! Фтопку! Девачка мальчика хочет, а вы развели тут, ну-ка все в тему к дохтору Маришке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты в начале сама покажись, чтоб "мальчик" знал кто его ждет...и мы пойдём перекрашивать машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты в начале сама покажись, чтоб "мальчик" знал кто его ждет...и мы посмотрим :) Золотые слова ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 как то так: и машинка моя - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты в начале сама покажись, чтоб "мальчик" знал кто его ждет...и мы пойдём перекрашивать машины :) у нас купец, у вас товар))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Упс... А я был почти уверен, что тема подставная и никакой девушки на самом деле нет. Эх... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 chica bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты в начале сама покажись, чтоб "мальчик" знал кто его ждет...и мы посмотрим :) мальчик если найдется знает кто его ждет, девушка астравод ;) у нас у мальчиков натура такая, мы обычно быстро девочк забываем, тем более не из своего клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 с бордом клевая фотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 НЕ ДАВАЙ!!!!!! Он если зайдёт то хрен выгонишь :rofl: по попе захотела?))) Вашиб слова да Богу в уши :rofl: :rofl: :rofl: пред! как всегда рабочий флуд :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты в начале сама покажись, чтоб "мальчик" знал кто его ждет...и мы пойдём перекрашивать машины :) у нас купец, у вас товар))))) тебе краску подогнать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 НУ ШО ТАМ - НАШЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у нас у мальчиков натура такая, мы обычно быстро девочк забываем, тем более не из своего клуба) да я тоже как то не долго помню)) но этот чтото запал... ведь жил почти год по соседству и как то пофиг было, даже не обращала внимание особо, за все время один раз парой слов перекинулись, а когда пропал чтото взгрустнулось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Упс...А я был почти уверен, что тема подставная и никакой девушки на самом деле нет. Эх... :pardon: ты расскусил нас) просто оживляем форум)))) у нас у мальчиков натура такая, мы обычно быстро девочк забываем, тем более не из своего клуба) да я тоже как то не долго помню)) но этот чтото запал... ведь жил почти год по соседству и как то пофиг было, даже не обращала внимание особо, за все время один раз парой слов перекинулись, а когда пропал чтото взгрустнулось)) все надо делать вовремя...спахватилась она когда он пропал....:) почему сразу нельзя было подойти и сказать что он тебе нравится???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: пред! как всегда рабочий флуд :rofl: воо, машинка у него как у тебя на картинке вроде. сбоку еще белая наклеечка машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 тебе краску подогнать??)) а зачем?))) у меня все соответствует приметам, кроме места жительства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 НУ ШО ТАМ - НАШЛИ? мы тут сейчас соберемся решим, кто же из нас в этот раз окажется тем мальчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 все надо делать вовремя...спахватилась она когда он пропал....:)почему сразу нельзя было подойти и сказать что он тебе нравится???)) ну потому что он мне тогда не нравился как я думала)) видела что субьект где то рядом существует интересный, но все как то времени небыло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 НУ ШО ТАМ - НАШЛИ? мы тут сейчас соберемся решим, кто же из нас в этот раз окажется тем мальчиком) круть....я с вами тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения