bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вопщем история такая: у меня в доме жил мальчик на серой мазде 3 седан с клубными рамками, но на них ника небыло. часто видела его и его машинку, один раз парой слов перебросились и все я поняла что он почти мужчина моей мечты))) но уже целый месяц не вижу ни его ни его машинку... вот решила к вам за помощью обратицца номеров не помню, ник не знаю)) знаю тока что мальчик, на вид лет 25 и жил по адресу Мичуринский пр-т 54 и наклейка у него сбоку машинки белая и еще труба большая и блестящая)) (поиск в соседнем клубе результатов не дал, может он из вашего...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребзя, а у нас были голубые рамки ? :D2 Забудь.... мы те тут ща лучше найдём и с точно такими же перламутровыми пуговицами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так это ж я))))))))) зачем ты меня ищешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так это ж я))))))))) зачем ты меня ищешь?))) ААААААААААААААААА))))))))) я тока хотела написать- А ВОТ И ОН ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 тут много других достойных кандидатов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так это ж я))))))))) зачем ты меня ищешь?))) да ладна?!)) правда ты?? выложи фото)) почему я тебя больше не вижу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так это ж я))))))))) зачем ты меня ищешь?))) не слушай его!!!! У него машина другого цвета! У меня серая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так это ж я))))))))) зачем ты меня ищешь?))) да ладна?!)) правда ты?? выложи фото)) почему я тебя больше не вижу??? Серёга млин, объясни товарисчу зачем Володька сбрил усы И сними шляпу неведимку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так это ж я))))))))) зачем ты меня ищешь?))) да ладна?!)) правда ты?? выложи фото)) почему я тебя больше не вижу??? кидай в личку ссылку на контакт,щас зайду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребзя, а у нас были голубые рамки ? :D2Забудь.... мы те тут ща лучше найдём и с точно такими же перламутровыми пуговицами :rofl: Найдем найдем, всех подыщем. Мы такие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 почему я тебя больше не вижу??? потому что он теперь всегда тут! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так это ж я))))))))) зачем ты меня ищешь?))) да ладна?!)) правда ты?? выложи фото)) почему я тебя больше не вижу??? кидай в личку ссылку на контакт,щас зайду)))) тааак... чтото я уже сомневаюсь что это ты давай фото в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так это ж я))))))))) зачем ты меня ищешь?))) да ладна?!)) правда ты?? выложи фото)) почему я тебя больше не вижу??? кидай в личку ссылку на контакт,щас зайду)))) НЕ ДАВАЙ!!!!!! Он если зайдёт то хрен выгонишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мичуринский говориш....Хм....интересненько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 НЕ ДАВАЙ!!!!!! Он если зайдёт то хрен выгонишь :rofl: по попе захотела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В теме округов искала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 НЕ ДАВАЙ!!!!!! Он если зайдёт то хрен выгонишь :rofl: по попе захотела?))) Вашиб слова да Богу в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В теме округов искала???? неа... тут у вас десять тыщ милионов тем)) решила что проще наверн самой создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Какая хорошая тема пофлудить... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а был ли мальчик? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а был ли мальчик? (с) А была ли девочка... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а был ли мальчик? (с) А была ли девочка... :rofl: у тебя? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Так, у кого труба БОЛЬШАЯ и БЛЕСТЯЩАЯ признавайтесь :D2 асистент линейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а был ли мальчик? (с) А была ли девочка... :rofl: у тебя? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня не было... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня не было... :blush2: До тебя вскрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения