Lik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Подскажите кто знает что будет за: Жил в москве машину то же там ставил на учет. Переехал в область соответственно сменилось место прописки. Что будет если не перерегистрирую машину из москвы в область? И если перерегистрирую нужно ли будет заново проходить ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ТО скорее всего проходить заново не надо! из плюсов - ОСАГО дешевле будет стоить, т.к. коэфф. другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ТО скорее всего проходить заново не надо! из плюсов - ОСАГО дешевле будет стоить, т.к. коэфф. другой! Я переехал в мае пока катаюсь с московскими номерами, и осаго уже считали по ценам подмосковья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 насколько помню расхождения тут будут тока в свидетельстве о регистрации собственника будет старый адрес а в реале другой, но у меня так было небыло проблем.... но при дтп и прочем (не дай бог) могут с этим возникнуть проблемы. ТО надо будет заново проходить... т.к. новые номера и тебе даётся 1 месяц после перерегистрации... сам когда узнал охренел... говорю же машина таже что 4 месяца назад была на осмотре... говорят не важно.... н кто-то где-то говорил что нужно приехать на станцию ТО и просто заменят талончик на талончик с новым номером авто... не могу сказать точно... когда я так делал заново пришлось проходить.. но у меня ситуация была что была машина на батю. перерегистрировал на себя... может если собственник не менялся не надо проходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ОСАГО дешевле - факт. ТО проходить не надо. Вместо старого талона просто дадут новый с тем же сроком, но актуальными данными. Gogashvilla, тебя просто развели на то, чтобы остричь при прохождении ТО. Процедура муторная и все всегда платят хоть 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ОСАГО дешевле - факт.ТО проходить не надо. Вместо старого талона просто дадут новый с тем же сроком, но актуальными данными. Gogashvilla, тебя просто развели на то, чтобы остричь при прохождении ТО. Процедура муторная и все всегда платят хоть 500р. ну может и так, но ничего не остригли т.к. всё было в норме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кость, вот посмотри http://www.avtobaza.ru/main/faq/id/122/ ТО проходить не нужно, только заменить талон на новые номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кость, вот посмотри http://www.avtobaza.ru/main/faq/id/122/ ТО проходить не нужно, только заменить талон на новые номера Сенк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я купли машину будучи москвичем, потом нужно было "переехать" в другой регион (Ставропольский край) я выписался и ездил если память не изменяет месяцев 8-мь так, потом обратно прописался Паспорт с собой не возил и нормуль, никто не спалит никогда...если только не намутишь ничего Один минус, страховые по КАСКО обычно прописывают что автомобиль должен быть оформлен в надлежащем виде...а это уже не надлежащий, соответсвенно возможная причина в отказе при страховом случаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ТО не надо проходить. Пишешь заявление - получаешь новый талон, но срок действия будет, как на старом, так что если там осталось немного, то лучше пройди сразу заново. А кто знает, налог транспортный замкадыши тоже платят меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.