AlewaSoS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Когда будет возможность приехать на тренировку?? Так же во вторник! Теперь 16 июля в 22-00! Адрес выше!Я буду!!! Запишите!!! Много вас так собирается??? Это поле вдоль трамвайных путей еще да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Приезжай) вдоль путей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Приезжай) вдоль путей)) Я понял где, у нас там лфл проходил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Со мной плюс один!!!! Не против??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 все только за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вам надо не кисло усилить состав,что бы рассчитывать на призы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Все в силе сегодня народ соберется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо всем что собрались!!!!(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вам надо не кисло усилить состав,что бы рассчитывать на призы)))))))))))ты предлагаешь трансфер?) Спасибо всем что собрались!!!!(((((( ну и, как правило, если тут не отвечают в тот же день, то тренировок не будет. если что, пиши в личку мне, saviola. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Spanky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А Вам надо не кисло усилить состав,что бы рассчитывать на призы)))))))))))ты предлагаешь трансфер?)Спасибо всем что собрались!!!!(((((( ну и, как правило, если тут не отвечают в тот же день, то тренировок не будет. если что, пиши в личку мне, saviola. Ок могу предложить товарняк не хотите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 23.07.13 Будет тренировка Фк Мазда3 ) Желающие Велком Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, д.3А, М Курская М Бауманская)http://stadionsokol....o...2&Itemid=33(поле №2)время: с 22-00 до 23-30!покрытие - искусственный газон, последнее поколение))стоимость 250-300 рэ с человека (зависит от количества народа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Я в теме!!! Не забудьте отписаться если не будет!!! Чтобы не пришлось уехать впустую!!!! Тел на всякий случай оставлю 89636094490 Изменено 22 июля, 2013 пользователем AlewaSoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnDy Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тоже подъеду, посмотрим, что к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Тренировка будет. Тел для Связи 89250302491 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет, извиняв те проблемки не смог прибыть!!! Отпишитесь если еще что будет!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 добрый день :) Был бы рад присоединиться, если есть такая возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliano Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет!Хотелось бы приехать с вами потренероваться ну и познакомиться поближе...Если возьмете в команду буду только рад...Готов ездить на игру из Воронежа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Привет) это как ты будешь к нам ездить из Воронежа?)) Или все-таки в Москве обитаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliano Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пока в Воронеже, но планирую перебираться...К следующему сезону то думаю все получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Следи за темой и как переберешься, приезжай на треньку)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Saviola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Дорогие одноклубники , вот и закончился Чемпионат Автолиги 2013 , где команда Мазда заняла второе место. Сейчас начался период межсезонья, где команды могут обратить внимание на новых игроков клуба и заявить в команду, для этого вам нужно просто приехать на тренировку , если хотите попасть в команду , показать себя, а если хотите поддерживать форму тоже welcome/ Первая тренировка пройдет 13.11.2013 в 21:00 на стадионе Локомотив, где проходит Чемпионат. Схема проезда:http://internetliga.ru/contacts/ Сбор в 20:30. При себе иметь , спортивную форму, 300-400 рублей. и отличное настроение. Контактный номер. 89250302491 - Алексей Изменено 12 ноября, 2013 пользователем varfolomey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ребят, тренировки проходят именно как ТРЕНИРОВКА или поиграли и разошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет друзья)))можно к вам на тренировку,но я одноногий если чо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 V@NK - именно тренировка: разминка, упражнения различные, удары. заканчиваем обычно двухстронкой или игрой с приглашенной командой. Kazanova099 - можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 V@NK - именно тренировка: разминка, упражнения различные, удары. заканчиваем обычно двухстронкой или игрой с приглашенной командой. Kazanova099 - можно )) Ну все тогда собираю свои жиры и к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.