Saviola Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Господа, на среду намечается тренеровка? Да будет! Скорее всего на Соколе Точное время и место сообщим чуть позднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не забываем, что завтра тренировка)) Берем с собой вещи и хорошее настроение)) P.S. Ждем всех желающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На Локо в четверг наберёте народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не забываем, что завтра тренировка))Берем с собой вещи и хорошее настроение)) P.S. Ждем всех желающих)) Где она будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тренировка будет проходить на стадионе Сокол, на Курской (яуза) Начало В 21-00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) записываемся, кто будет сегодня на тренировке )) Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, М Курская М Бауманская) http://stadionsokol.ru/index.php?option=co...2&Itemid=33 (поле №2) время: с 21-00 до 22-30! покрытие - искусственный газон, последнее поколение, снега нет )) стоимость 250-300 рэ с человека Будет тренер, так что ожидается полноценная интересная тренировка )) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Chris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piff Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigrenok13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Новички, активнее!!! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем tigrenok13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я бы тоже приехал, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я бы тоже приехал, можно? можно конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 раз приглашают, то не можно, а надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а когда? я чет не понял. Среда или четверг? Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, М Курская М Бауманская) - правильно? время: с 21-00 до 22-30! -правильно? И телефончик чей-нибудь контактный будьте добры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а когда? я чет не понял. Среда или четверг? записываемся, кто будет сегодня на тренировке )) :) подъезжаешь к стадиону (на территории мест может не быть, слева внутри там поле, на дальней половине увидишь группу организованных ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1. Piff 2. FILLA 3. vandermax ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а когда? я чет не понял. Среда или четверг?Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, М Курская М Бауманская) - правильно? время: с 21-00 до 22-30! -правильно? И телефончик чей-нибудь контактный будьте добры :) телефон кинул в личку, звони если что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) а когда? я чет не понял. Среда или четверг?Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, М Курская М Бауманская) - правильно? время: с 21-00 до 22-30! -правильно? И телефончик чей-нибудь контактный будьте добры :) телефон кинул в личку, звони если что )) ок Блин, далеко. мне полтора часа тащиться по пробкам.... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем !!!Pop_S!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А всегда тренировки проходят на этом стадионе? или есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А всегда тренировки проходят на этом стадионе? или есть варианты? есть еще вариант что будем на Локомотиве тренироваться... но там дороже получается, так что пока на Соколе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если на машине те долго, то пересаживайся на метро, ребята всегда мимо метро едут, а обратно кто-то может поближе подкинуть. приезжай обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если на машине те долго, то пересаживайся на метро, ребята всегда мимо метро едут, а обратно кто-то может поближе подкинуть.приезжай обязательно я метро боюсь :) года 2 там уже не ездил :) На следующую обязательно приеду! Как потренировались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0stik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят, до воскресенья планируются тренеровки? На игру в воскресенье имеет смысл приезжать? (работаю 15, могу попробовать поменяться (из-за этого не приехал в среду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Следующая тренировка в среду. в вск будет игра Чемпионата, там по заявкам. К сожалению, заявить всех не можем - в заявке может быть только 20 человек плюс ряд дополнительных критериев. Для попадания в команду и проводим тренировки. Окно между кругами - в августе, тогда можно делать дозаявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 как сыграли? очень хотел приехать поддержать, но не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 2-3 попали. проиграли по делу. В среду в 21-00 тренировка на Соколе Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, М Курская М Бауманская) http://stadionsokol.ru/index.php?option=co...2&Itemid=33 (поле №2) с собой иметь 250-300 руб. пишем список: 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.