A_A Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 список стадионов: http://www.afisha.ru/msk/sportbuildings/sp..._list/stadiums/ как я помню, на салюте ни сеток ни нормального травяного покрытия. сетка по периметру стадиона есть, а вместо травы- синтетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 список стадионов:http://www.afisha.ru/msk/sportbuildings/sp..._list/stadiums/ как я помню, на салюте ни сеток ни нормального травяного покрытия. сетка по периметру стадиона есть, а вместо травы- синтетика я про то что там притоптонное искуственное поле...как сейчас не знаю...но раньше было там играть просто отвратительно( Я говорил уже что можно играть на коробке с обычным ковровым покрытием, в лефортово , вроде бесплатно... там небольшая площадка, самая тема чтобы поиграть в субботу с утречка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 классная поляна с мягким ворсом - Олений вал,д3 (спартак) там тренируются кедоводы, зуммы и мазда6 проще к ними присоединиться. 1 час 3500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Андрюх, у них просто шарикопинание? или полноценные трени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic666 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 точно: 1. антон 2. кирилл 3. сид 4. хотей скорее всего да: 5. Савиола 6. Паша 7. Кончитос 8. мага потенциальные новички: точно: 9. stDEMON 10. Стасищще 11. Булат341 12. FILLA 13 VIC666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ребята имейте в виду автомобилист!сегодня рано утром проходил специально мимо, все новенькое и поле качественное....поговорить ни с кем не удалось так как было 7 утра еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ребята имейте в виду автомобилист!сегодня рано утром проходил специально мимо, все новенькое и поле качественное....поговорить ни с кем не удалось так как было 7 утра еще))) Ул. Вятская д.41 Контакты: тел: (495) 744-734-0 есть четверг в 21ч, 3000р/час за четвертинку Звонил сегодня на "салют" - лодочная15 , поговорил с Виктор Палычем.. в общем он обещал перезвонить, выяснить свободное время Андрюх, у них просто шарикопинание? или полноценные трени? у м6 - всё по взрослому, 30-45 минут полноценный тренинг, разминка-отработка; остальное время- закрепление навыков ИМХО, дабы чтоб собраться и понять "ху из.." - надо ехать на поляну к Кирюхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спортсмены!! вы мне ответите или нет )) 1. набор в команду ещё есть 2. где учавствуете, в каких соревнованиях 3. тренировки как я понял в разных местах проходят 4. сколько денег за одно посещение готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ))) 1. набор идет постоянно, вопрос заявки в турнире/чемпионате - раз в полгода 2. играет в чемпионате АФЛ - автолига. иногда зимой какие-то однодневные турниры, но очень мало. 3. тренировок сейчас у команды нет((( печалька 4. если брать исходя из того, что было год назад и по весне - 200-400 руб/треня. чем больше народу тем дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ИМХО, дабы чтоб собраться и понять "ху из.." - надо ехать на поляну к Кирюхе могу сегодня ее сфоткать... антошка ее видел Изменено 23 августа, 2011 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ИМХО, дабы чтоб собраться и понять "ху из.." - надо ехать на поляну к Кирюхе могу сегодня ее сфоткать... антошка ее видел Кирюх, посмотри там вечерком наличие на ней сторнних лиц, наверняка уж кто-нить глаз положил.. к примеру завтра можно попытаться собраться этак с 20ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ИМХО, дабы чтоб собраться и понять "ху из.." - надо ехать на поляну к Кирюхе могу сегодня ее сфоткать... антошка ее видел полянка маленькая для игры в микрофутбол)) палас очень приятный, но ес шанс улета мячика на ш.Энтузиастов)))) а кто м6 тренькает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 полянка маленькая для игры в микрофутбол)) палас очень приятный, но ес шанс улета мячика на ш.Энтузиастов)))) а кто м6 тренькает?? чтоб мяч не улетал - надо Кирюху ставить в раму)) хотя... он может "от ворот до ворот" метать м6 тренькает один из своих же основных игроков. Подробности расскажет Варя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 полянка маленькая для игры в микрофутбол)) палас очень приятный, но ес шанс улета мячика на ш.Энтузиастов)))) а кто м6 тренькает?? чтоб мяч не улетал - надо Кирюху ставить в раму)) хотя... он может "от ворот до ворот" метать м6 тренькает один из своих же основных игроков. Подробности расскажет Варя от ворот до ворот там, вероятно, даже юська сможет)))) вечером раньше там было 2 таджика каких-то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 думаете нас больше соберётся? ну поиграем тогда 3х3 на вылет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) нет нет...можно собраться и аккуратно поиграть...долбить не надо...вотрота там убрали вроде пока что...но побегать можно и за бесплатно! что тоо типа того Изменено 23 августа, 2011 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 от ворот до ворот там, вероятно, даже юська сможет)))) Юська сча тока свое бренное тело от точки А в точку Б по квартире передвигать может и то, опосаясь дверных проходов! Как бы не задеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 на завтра форму брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 есть на юных пионеров два поля! могу узнать как там обстановка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ништяяяккккк! не то что раньше гравий, земля, либо асфальт....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 М6 можно договориться о проведение совместных тренек! Поле отличное и не дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Варь, узнай насчет м6,а? Кир, выложи фотку, что я вчера те прислал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Варь, узнай насчет м6,а? Кир, выложи фотку, что я вчера те прислал.. Антош твое поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 поле на ТТК на красносельской. свободно в среду половина с 9 вечера и в четверг все поле с 8. подогрева нет цена - 3 т.р. половина поля за час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.