Перейти к содержанию

Ты хочешь играть за команду Мазда3??? Ты тот кто нам нужен!!!

Saviola

Рекомендуемые сообщения

всем привет !!! Народ Купил недавно Матрёшку 3 2008 спорт 2.0 ручка - чёрная ))) Теперь про футбол ! Играю очень давно )))) В мини - футбол(но разницы особой нет ) . МСМК кто знает тот поймёт ) Будут серьёзные игры зовите обязательно приеду живу в Ярославле 220 км от Москвы !!! А чуть не забыл Нападающий но могу и в серединке !!! Буду рад встречи

А чуть не забыл ! Могу друга привезти - защитник !!! Только он на СТИшке приедет )))

всем привет !!! Народ Купил недавно Матрёшку 3 2008 спорт 2.0 ручка - чёрная ))) Теперь про футбол ! Играю очень давно )))) В мини - футбол(но разницы особой нет ) . МСМК кто знает тот поймёт ) Будут серьёзные игры зовите обязательно приеду живу в Ярославле 220 км от Москвы !!! А чуть не забыл Нападающий но могу и в серединке !!! Буду рад встречи

А чуть не забыл ! Могу друга привезти - защитник !!! Только он на СТИшке приедет )))

:) перебирайся в Москву. будем вместе трениться.

Народ извините тренироваться ваще не получится - приеду только на игры . Футбола в жизни более чем достаточно )))

Смотри, у нас есть тренер и есть народ, который хояет играть. Как мы можем тя позвать на игру, не видя тебя, не зная и тп? По-моему,это логично.

Было бы хорошо, если бы ты хотя б 1 раз приехал..

По играм:

Для участия в чемпионате надо:

1. Регистрация на форуме 6 мес

2. Профильный авто

3. Отсутствие проф контракта в течение последних 5 лет

Вот как-то так.

Готов с этой среды к вам присоедениться. Возьмете побегать и потренироваться?

я конечно еще не в команде, но был на прошлой тренировке, народу мало было. так что приезжай :).

завтра, в среду в 20-30 тренировка на Стадионе им. Мягкова (он же Сттлица, он же спартак-2) по адрессу Ярославская ул. д. 12 (м. ВДНХ, за гостиницей космос)

играем на улице на снегу.

кто будет точно? кто 50/50?

в прошлый раз человек 12-13 было, наверно не все отписываются, но приезжают. так что собираемся и едем! )

мой товарищ 90/10 будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...