Spanky Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 привет-привет)) позвони Китайцу спартаковскому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 привет-привет))позвони Китайцу спартаковскому))) хорошо!! чего все не проходит? или ты опять на все забил и просто на треньках бегаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 не, бегаю, напрягаю, но отходня оч тяжело иногда проходит. например сегодня оч болит под чашечкой внутри( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Эмрт сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 все норм. диагноз эксперта, который делал мрт, типа какая-то трещина, чел, который оперировал - все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 все норм.диагноз эксперта, который делал мрт, типа какая-то трещина, чел, который оперировал - все норм. если трещина тогда тебе не к китайцу! хотя пущай глянет! завтра найду визитку и наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Антонио, лучше побереги себя. дай организму восстановиться я конечно понимаю что ты соскучился по игре но риск не оправданный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тох у него пока абонент не отвечает может в самолете!! как только поговорю дам тебе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Андрюх, спасибо! я особо и не лезу в стык.. Саш, буду ждать, ес прозвонишься. там типа трещина в мечсте, где прикручена связка.. хотя может он криво подумал на сам титановый болтик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Андрюх, спасибо! я особо и не лезу в стык.. Саш, буду ждать, ес прозвонишься. там типа трещина в мечсте, где прикручена связка.. хотя может он криво подумал на сам титановый болтик))) будим надеется!! пока глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0stik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем привет! Если подход к делу серьезный, то готов попробовать свои силы. PS правила знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет!Если подход к делу серьезный, то готов попробовать свои силы. PS правила знаю))) Всем привет. Тренировки/игры актуальны? Недавно стал обладателем мазды, наткнулся на тему о футболе, очень заинтересован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 привет, бойцы. в среду планируется треня или товарняк. если решиться в пользу первого варианта, сообщу. место и время деяния - мса локомотив, поле№4, 21-00 (21-30). просьба быть тут почаще, чтоб не пропустить, ес че.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 трещина за неделю заживает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 UPD парни, завтра кто приедет на треньку? локо, 4-е поле МСА, 21-00 (21-30), время уточняется. желательно точные ответы. играть будем в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я мимо,у меня итак треня будет в 8...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 UPDпарни, завтра кто приедет на треньку? локо, 4-е поле МСА, 21-00 (21-30), время уточняется. желательно точные ответы. играть будем в любом случае а скиньте на карте как добраться и сколько стоит это дело? я первый раз...))) и кто контактное лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Стадион Локомотив на черкизовской,поле номер 4,оно маленькое не ошибёшся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Стадион Локомотив на черкизовской,поле номер 4,оно маленькое не ошибёшся))) Спасибо...) а там кого спрашивать? Стадион Локомотив на черкизовской,поле номер 4,оно маленькое не ошибёшся))) Да и как подъехать к нему? где бросают машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Стадион Локомотив на черкизовской,поле номер 4,оно маленькое не ошибёшся))) Спасибо...) а там кого спрашивать? Стадион Локомотив на черкизовской,поле номер 4,оно маленькое не ошибёшся))) Да и как подъехать к нему? где бросают машины? въезд от касс, там есть шлагбаум, скажешь, что на малую спортивную арену. въезжаешь и едешь прямо, справа будет основной стадион, упираешься в огороженное сеткой и поворот направо, сразу налево, слева от тя должно оставаться как раз это огороженное поле. справа будет парковка. играем за огороженным полем. наше поле ниже находится, маленькое. раздевалки в Локо-спорте, это 2-х этажное здание. с парковки должен увидеть должен. там входишь и спрашиваешь, где мазда переодевается, ну, а потом на поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 въезд от касс, там есть шлагбаум, скажешь, что на малую спортивную арену. въезжаешь и едешь прямо, справа будет основной стадион, упираешься в огороженное сеткой и поворот направо, сразу налево, слева от тя должно оставаться как раз это огороженное поле. справа будет парковка. играем за огороженным полем. наше поле ниже находится, маленькое. раздевалки в Локо-спорте, это 2-х этажное здание. с парковки должен увидеть должен. там входишь и спрашиваешь, где мазда переодевается, ну, а потом на поле. Понял, а можно еще чей-нибудь номерок, чтоб набрать если что... и какое точное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сань, не забудь Манишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А какое точное время? Так и не написали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.