srj Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я хочу тоже поиграть, для своего удовольствия. можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 конечно можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srj Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 конечно можно) есть одна проблемка.... эм..... у меня нет мазды........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 конечно можно) есть одна проблемка.... эм..... у меня нет мазды........ Это не важно. Главное чтоб человек был хороший©. ведь она скоро у тебя появится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а тренировки когда бывают? (время/день).. *мой супруг играет хорошо в футболл... правда давно не тренировался... знать бы время, а то работает до поздна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в воскресенье в 6 часов вечера)) пусть приезжает)) хорошие футболисты всем нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в воскресенье в 6 часов вечера))пусть приезжает)) хорошие футболисты всем нужны) ооо.. вообще супер! каждое воскресенье? а куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в воскресенье в 6 часов вечера))пусть приезжает)) хорошие футболисты всем нужны) ооо.. вообще супер! каждое воскресенье? а куда ехать? соседняя тема ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и я хочу играть, благо все есть :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребят, активнее!!!! я уверен что среди нас есть темные лошадки ... приезжайте , играйте, защищайте клубные знамена !!! Mazda3.ru ВпереД!!!! Не просто так мы чемпионы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А если человек мой друг, но у него нет Мазды, но он очень хочет играть !? Он играл в 1ой лиге пару сезонов :) Хороший полузащитник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А если человек мой друг, но у него нет Мазды, но он очень хочет играть !? Он играл в 1ой лиге пару сезонов :) Хороший полузащитник! Если нет Мазды, играть не сможет. Тем более друг из первой лиги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а что не хватает футболистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А если человек мой друг, но у него нет Мазды, но он очень хочет играть !? Он играл в 1ой лиге пару сезонов :) Хороший полузащитник! Если нет Мазды, играть не сможет. Тем более друг из первой лиги :) он уже там не играет после травмы :( Он мой брат двоюродный. Никак нельзя? мы вместе хотим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 футболёров оченя нехватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А если человек мой друг, но у него нет Мазды, но он очень хочет играть !? Он играл в 1ой лиге пару сезонов :) Хороший полузащитник! Если нет Мазды, играть не сможет. Тем более друг из первой лиги :) он уже там не играет после травмы :( Он мой брат двоюродный. Никак нельзя? мы вместе хотим ))) На тренировки конечно же велкам! А вот заявить на Чемпионат мы его не сможем, так как наличие профильного авто главное условие. Да и он наверняка не является членом нашего клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 блин.. а мы вот никак не могли приехать в прошлое воскресенье.. будем стараться в это =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в это будет пейнтбол, так что играть сорее всего не будем. через неделю или на неделе. как будет точная инфа, тут обязательно сообщат. мы о вас не забываем и нуждаемся во всех новых кровях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в это будет пейнтбол, так что играть сорее всего не будем.через неделю или на неделе. как будет точная инфа, тут обязательно сообщат. мы о вас не забываем и нуждаемся во всех новых кровях. буду ждать инфы о играх..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ValeriCh, На тренировки конечно же велкам! А вот заявить на Чемпионат мы его не сможем, так как наличие профильного авто главное условие. Да и он наверняка не является членом нашего клуба? У мну есть Мазда :) А он готов стать членом клуба =) Мы играем с ним по средам и субботам, вот еще хотим в команду попасть ...=) надо будет подъехать на треньку и там уже пообщаться детально...да? =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Duke™, не вопрос, на тренировках пообщаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в Среду 3 марта в лужниках в 21-30 состоится тренировка + товарищеский матч. все новичкм просьба по возможности быть!! играем на северном спортивном ядре на поле № 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в Среду 3 марта в лужниках в 21-30 состоится тренировка + товарищеский матч.все новичкм просьба по возможности быть!! играем на северном спортивном ядре на поле № 5 дайте телефон для контакта, плиз..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 8-926-249-48-01 Антон Отпишитесь, кто планирует и кто точно будет. будем всех рады видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 + 1 А как там обстоят дела с парвкой и проходом/проездом на територию Лужников?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.