masanya Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 как жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ой, блин(((((не успели! ребят..а ведь "таких" не мало! давайте успеем к ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :( ой, блин(((((не успели!ребят..а ведь "таких" не мало! давайте успеем к ним!!! Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я только что узнал ... да не забудет история Семена Фарады ... мы выросли на спектаклях и фильмах с его участием ... моя голова преклоняется перед этим человеком ... да упокоит Боже душу его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я конечно извеняюсь, но мне кажется как то долго собираемся! если задумали - надо делать сразу,а не ждать чего то! жаль что так все получилось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вот и не стало его... Уходит тихо плеяда гениальных актеров... Именно гениальных... А по-другому и не назовешь. А если о Семёне говорить, а что говорить здесь только стоит фильмы перечислить: "Человек с бульвара капуцына", "Чародеи", "Гараж", "Тот самый Мюнхаузен", "Формула любви"... Можно еще много перечислять. :) А главное думаешь о нём и не грусть, а улыбка на лице - наверное это и есть самая главная ему благодарность. А помните эти фразы: "Каждый заблуждается, в меру своих возможностей..." или "Ну кто так строит?!" А в конце всё-равно так и вертится: "Уно-уно-уно-уно моменто...» Спасибо тебе Сёмен... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Съездили..... жалко.... Такой АКТЁРИЩЕ был.... вот ещё один ВЕЛИКИЙ человек ушёл от нас... пусть земля ему будет пухом и царства ему небесного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В шоке... Пусть земля ЕМУ будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 *Долго собираетесь...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да простят меня отписавшиеся - каменты аля "долго собираетесь" тут считаю совершенно не в тему <_< P.S. Это если что можно стереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ....... тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я конечно извеняюсь, но мне кажется как то долго собираемся!если задумали - надо делать сразу,а не ждать чего то! жаль что так все получилось... :( можете не извиняться..уже бессмысленно Вернулась сегодня, только что узнала....пусть земля будет пухом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да простят меня отписавшиеся - каменты аля "долго собираетесь" тут считаю совершенно не в тему <_> P.S. Это если что можно стереть А я так не считаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 закройте ..до того как была открыта эта тема, насколько помню, не собирался вообще НИКТО... а теперь говорите-долго собирались... Странные вы люди- ЛЮДИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения