OS Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту - безудержный дикий секс. В ролях: Эштон Катчер, Энн Хэч, Маргарита Левиева. Офигенный фильмец. Советую всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 хорошая парнуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хорошая парнуха :) +1 парнуху сняли, жесть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А я хочу его посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Блин вы что порнухи в жизни не видели???) Просто фильм с обилием откровенных сцен... все ведь большие вроде уже раз на машинах ездят) ЗЫ Тема с мерседесом к концу фильма меня просто убила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 неожиданно хорошее кино, особенно прикольная развязка с девушкой...мораль хоть и читают, но ненавязчиво)) я больше всего ржал по теме с телефоном в кафешке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Фильм порнуха))) Но мне понравился! Самое главное это развязка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не досмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну есть легкая камасутра, но ничего такого (((( :P а вообще, грустный фильм...про жизнь! и назвать его надо было не бабник, а альфонс!!! понятия абсолютно разные!!! мне понравился, на один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Секас там раскрыт по полной программе) За это можно отдельно приколоться) Первые пол фильма очень понравилось, но вот во второй части романтика и споли. ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 такой непонятный фильмец....мне не особо понравился, но если не видели, то посмотреть стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это не тот, который типа муж Деми Мур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Короче фильм на один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.