ИРСЕН Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 С днём Рождения Дорогая!!!!!! Желаем тебе море любви, радости, цветов, конфетттт!!!! Чтобы тебя всегда окружали: ЛЮБОВЬ ИСКРЕННОСТЬ и ТЕПЛОТА!!!! Желаем чтобы твои друзья НИКОГДА не оказались твоими врагами!!!! и Чтобы ты всегда улыбалась, крошка!!! Тебе это очень идётттт!!!!!!!!! Целую!!!! P.S. Ещё раз сорри за отсутствие на твоём празднике, мы действительно очень сожалеем!!!!! (ну ты же понимаешь, солнце, свадебные хлопоты берут над нами шествие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 C днем рождения. Счастья и благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 С Днём РОЖДЕНИЯ!!! Всего Самого Наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 с днем рождения...всего самого-самого и по-больше... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Главное здоровье и друзей надежных, а все остальное приходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 HAPPY BIRTHDAY!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 с днем варенья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МОРЕ ПОЗИТИВА, ЗДОРОВЬЯ, ОСТАЛЬНОЕ УСЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравля с ДНЕЮХОЙ,все самого наилучшего и исполнения всех желаний))) :drinks: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ириш, спасибо огромное за поздравление!!! ООООЧЕНЬ приятно! Спасибо ВООБЩЕ всем за пожелания! Отдельное спасибо всем, кто смог приехать на мой праздник! Была очень рада Вас всех видеть. Очень понравилось, когда позвонили моей маме и вся толпа прокричала: "Спасибо за Аню!". Так как мама у меня очень сентиментальная, она даже прослезилась. Как и обещал Мотяня я этот День Рождения запомню на долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 С Днём РОЖДЕНИЯ !!! И всего Самого Наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ань,с Днем рождения!Приезжайте за фотками!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 С днём рожденья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С Днём РОЖДЕНИЯ !!! И всего Самого Наилучшего!!! С днём рожденья! :) СПА-СИ-БО !!! Ань,с Днем рождения!Приезжайте за фотками!!!!!!! Приедем-приедем, сегодня же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ань,с Днем рождения!Приезжайте за фотками!!!!!!! Приедем-приедем, сегодня же ;) Ещё раз с днюхой! так а нам фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ань,с Днем рождения!Приезжайте за фотками!!!!!!! Приедем-приедем, сегодня же ;) Ещё раз с днюхой! так а нам фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можем на Сафису в пятницу привезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С Днём !!! и всего всего всего!!!! и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ОЙ! Еще разок: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Можем на Сафису в пятницу привезти :) на сафису не смогу, дочку с дачи забираю вечером, лёха мне на диск качнёт,спасибки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ириш, спасибо огромное за поздравление!!! ООООЧЕНЬ приятно! Спасибо ВООБЩЕ всем за пожелания! Отдельное спасибо всем, кто смог приехать на мой праздник! Была очень рада Вас всех видеть. Очень понравилось, когда позвонили моей маме и вся толпа прокричала: "Спасибо за Аню!". Так как мама у меня очень сентиментальная, она даже прослезилась. Как и обещал Мотяня я этот День Рождения запомню на долго! НезаФФФто!!!! Дорогая!!!! Я хотела хоть как-то компенсировать наше отсутствие!!!! Я надеюсь всё прошло супер, и никто не испортил тебе праздник своим плохим настроением!!!! (есть такие личности:), к сожалению) А я ЗАТООООООООООО платье себе на свадьбу присмотрела в день твоего Вареньяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Чему безумно радаааааа, очень редкий дизайнер, долго его искала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 НезаФФФто!!!! Дорогая!!!!Я хотела хоть как-то компенсировать наше отсутствие!!!! Я надеюсь всё прошло супер, и никто не испортил тебе праздник своим плохим настроением!!!! (есть такие личности:), к сожалению) А я ЗАТООООООООООО платье себе на свадьбу присмотрела в день твоего Вареньяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Чему безумно радаааааа, очень редкий дизайнер, долго его искала!!!!! На самом деле всё было действительно супер!!! Я осталась очень довольна! Единственным минусом было, когда вечером одна девочка уехала домой, не осталась на следующий день, а так... В общем еще раз ВСЕМ огромное СПА-СИ-БО!!! Как сказал на Дне Рождении Серега: "Ребята - вы классные, оставайтесь такими!!!" P:S Ира, а почему только присмотрела платье, а не купила, раз так долго его искала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Как сказал на Дне Рождении Серега: "Ребята - вы классные, оставайтесь такими!!!" Еще разочек от Сереги: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Я надеюсь всё прошло супер, и никто не испортил тебе праздник своим плохим настроением!!!! (есть такие личности:), к сожалению) Ирсен!!!! Не надо так говорить :) , это же неправда! Таких людей с нами НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 НезаФФФто!!!! Дорогая!!!!Я хотела хоть как-то компенсировать наше отсутствие!!!! Я надеюсь всё прошло супер, и никто не испортил тебе праздник своим плохим настроением!!!! (есть такие личности:), к сожалению) А я ЗАТООООООООООО платье себе на свадьбу присмотрела в день твоего Вареньяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Чему безумно радаааааа, очень редкий дизайнер, долго его искала!!!!! На самом деле всё было действительно супер!!! Я осталась очень довольна! Единственным минусом было, когда вечером одна девочка уехала домой, не осталась на следующий день, а так... В общем еще раз ВСЕМ огромное СПА-СИ-БО!!! Как сказал на Дне Рождении Серега: "Ребята - вы классные, оставайтесь такими!!!" P:S Ира, а почему только присмотрела платье, а не купила, раз так долго его искала? Потому как теперь его шьют!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А вот и небольшой фотоотчетик о праздновании дня рождения моей любимой)))))) Все начиналось довольно скромно, с чувством, с толком, с расстановкой продуктов и водки..... Мишка охранял наш периметр и играл с Саней.... "Хозяин, колись, куда палку дел!!!!" спрятался.... Патриоты "Почти" патриоты Пока никто не видит....... ...... надо поесть..... "Черный плащ...." Губит людей не водка...... ПОЗДРАВЛЯЕМ! Семейное Семейное дубль 2 А потом были купания...... Кажется это уже было в другой теме? Халахуп.... Белова, мужа отпустила быстро! После такого Мишке пришлось поработать медбратом.... Кстати, как шея то Сань????? Греет или сушит...... После купания, надо греться.... Пошли танцы....... Только б вспомнить по до что..... Michael Jackson a live And not only Michael....... Опять пить.... ОТДЫХАЕМ!!!!!! Хорошо?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.