MazdaRider Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 мож кто знает место пределах мкада где в тихом местечке желательно на берегу можно затусить в 20-30 чел с шашлыкми и тп? знаю только одно место - в бухте радости - где можно арендовать мангал и шатер прямо на берегу в непроходном месте, но это за мкадом... ездил в строгино и в марьино - ниче не нашел... есть там кафешки конечно, но они все на проходе... не интимно как то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в пределах мкада - проблематично... посмотри вот тут.. http://maps.yandex.ru/?um=MCYD7UE6r55p3bc3...amp;l=map%2Ctrf сам там еще не был, но место не проходное ни разу.. все никак не могу туда дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 какой же пикник может быть в москве....радиоактивный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 мож кто знает место пределах мкада где в тихом местечке желательно на берегу можно затусить в 20-30 чел с шашлыкми и тп? знаю только одно место - в бухте радости - где можно арендовать мангал и шатер прямо на берегу в непроходном месте, но это за мкадом... ездил в строгино и в марьино - ниче не нашел... есть там кафешки конечно, но они все на проходе... не интимно как то ))) чайхона № 1 в Эрмитаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.