Эван Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://www.yaplakal.com/forum11/topic251664.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 молодцы соседи!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ахахахххх ... жескотура ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сам был в такой ситуации, сраная 2109 стояла и орала под окном всю ночь, приезжали менты, пробивали водителя, но так это ничем и не закончилось. Она орала пока не сел аккумулятор!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я на 16 живу, мне не слышно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :D2 И тут эта история. Это машина моего знакомого Васи. Соклубника на е36клубе. Вот она полностью) http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=45186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :rofl: спасибо, первый раз за день поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ахахахахаха))) пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пипец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 даже не знаю на чтю сторону встать..с одной стороны машину жалко с другой людей тоже жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Смех смехом а я недавно что то подобное тож испытал благо сон у мну крепкий но как засыпал тачила орала и утром встал она все крякала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я на 16 живу, мне не слышно :P в вашем доме потолки по 5 метров что до 16 не доходит?))) до меня почему то доходят звуки, что очень раздражает, но уснуть мне не сильно мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 плеер в уши и спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 плеер в уши и спать))) Я таким макаром чуть безщ ушей не остался...воспалились от звука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 плеер в уши и спать))) Я таким макаром чуть безщ ушей не остался...воспалились от звука! а у меня братан под дверями целый час проторчал, не мог дозвониться в дверь, а я дрых в плеере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.