Кирюха Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Одноклубники, не у кого случайно не валяется испорченная или разбитая правая передняя фара? Очень нужна)))) Конкретно нужен корпус, внутренности не обязательны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Одноклубники, не у кого случайно не валяется испорченная или разбитая правая передняя фара? Очень нужна)))) Конкретно нужен корпус, внутренности не обязательны... если немного мотерпишь то у torta как раз правая разбата. Машина седан. Он на днях ремонтироваться будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Одноклубники, не у кого случайно не валяется испорченная или разбитая правая передняя фара? Очень нужна)))) Конкретно нужен корпус, внутренности не обязательны... если немного мотерпишь то у torta как раз правая разбата. Машина седан. Он на днях ремонтироваться будет)))) Угу, ждем торта)))) Но поиск продолжается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 апппчхи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 апппчхи))))) будь здоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 апппчхи))))) будь здоров))) ой пасиба))))) все еще ищем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну чё ёпте, для Кирюхи фары что ли ну кого нет?)))) дайте чуваку - он хороший малый, я его знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну чё ёпте, для Кирюхи фары что ли ну кого нет?))))дайте чуваку - он хороший малый, я его знаю))) на седан 2 штуки под ксенон и обычную н7 корпуса треснутые,но сделать можно.Надо-забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну чё ёпте, для Кирюхи фары что ли ну кого нет?))))дайте чуваку - он хороший малый, я его знаю))) на седан 2 штуки под ксенон и обычную н7 корпуса треснутые,но сделать можно.Надо-забирай Кирюхааа, разуй глаза....вон мил человек тебе руку протянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну чё ёпте, для Кирюхи фары что ли ну кого нет?))))дайте чуваку - он хороший малый, я его знаю))) на седан 2 штуки под ксенон и обычную н7 корпуса треснутые,но сделать можно.Надо-забирай Ёхо-хо!!! Куда ехать где забрать?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvinfo Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 у меня есть, фара передняя правая от хача 2005 года, разбито стекло и кое что из внутриностей, но проблема в том что машина в сервисе в Домодедово и будет там еще до среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.