Перейти к содержанию

Mама Carlo

ponchoMan

Рекомендуемые сообщения

собственно дело такое ... постельное белье все же решенно отсавить под названием "Страна Грез" .. а вот название магазина или торговую марку решенно сделоть другой ... вот например "MAMA CARLO" ...

ребята, прошу Вас озадачиться, завтра срок сдачи ...

папа крло не в тему, ибо постелька и предметы для беременных и новорожденных будем продавать ..

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО .. УПОР НА ЭКСКЛЮЗИВ ))))

серег потреб аудитория кто? на кого расчитываете?

понимаю что рожать ныне модно до 25.. но зачастую это ж студенты )))

в принцыпе, Мих, и студенты тоже .. при этом охват идет и на больших дядек с накрашенными теточками .. есть белье за полтишок ...

рядом консультация для беременных .. в магазине будет отдел с косметикой для детей, дорогой, будет мебель, то есть люльки, кроватки и кровати для взрослых ... будет различная текстильняая продукция, Россия, Польша и Чехия ... все будет очень сильно затянуто на премиум класс !

Pregnant world

не не не, Миш ... очень много говорит о том что это название сузит круг желающих зайти .. там будет не только для беременных .. для беременных 15% от силы !

Пач, от тебя и не ожидал ... думая давай !!!

сам думай, а мы постебемся)))

ну пока тока ПончаМаг на ум пришло!!!)))

ща может вдохновит чего, напишу!

1. Спокойная Ночь.

2. Снотворное или Снотворье.

3. Шахиризада.

4. Белые паруса.

5. Бретелька. http://www.rasprodaga.ru/company/1100092565/

Препо - ПРЕнадлежности ПОстельные ...

Анфиса, ты где купила эти чудесные шелковые простыни?

в Препо Софи, только там можно найти такие чудесные шелковые простыни!

----

слыш, братуха.. у тя кгда глушака с собой нет ты чем пользуешся?

подушкой братуха!

а где береш?

в Препо, братан... там нереально убойный ассортимент!

Если что пишется прИнадлежности :) Так что не ПРЕПО, а ПРИПО)))

А ещё... Понч, ща ругаться буду!!!! :) :) :)

Взгляд изнутри

В ожидании чуда

Беби-комфорт

...

Если что пишется прИнадлежности :) Так что не ПРЕПО, а ПРИПО)))

А ещё... Понч, ща ругаться буду!!!! :) :) :)

Взгляд изнутри

В ожидании чуда

Беби-комфорт

...

а вы мадам не завидуйте.... обладатели забитых платиновыми картаим лопатников не заморачиваются на правописании.. тем более что "препо" звчит несколько благороднее... ну я не претендую н ина что ... это лишь брутальная концепция лакшери магазина ...

..в Вашу сторону могу парировать ... Бэби коНфорт - бренд существующий уже давно, на созвуии в этом ключе играть плохо... так как бренд сам по себе далеко не люксовый и далеко некачественный!

в ожидании чуда - есть смыл

взгляд изнутри - скорее подходит для школы психоанализа )

Будущие мамы

Motherfucker

9 месяцев

немнго разовью второй вариант

brainfuckers ...

а вы мадам не завидуйте.... обладатели забитых платиновыми картаим лопатников не заморачиваются на правописании.. тем более что "препо" звчит несколько благороднее... ну я не претендую н ина что ... это лишь брутальная концепция лакшери магазина ...

..в Вашу сторону могу парировать ... Бэби коНфорт - бренд существующий уже давно, на созвуии в этом ключе играть плохо... так как бренд сам по себе далеко не люксовый и далеко некачественный!

Хм... Ну во-первых.... Завидовать даже не думала, просто очень критически отношусь к орфографии!!!

Во-вторых, понятия не имею о каких-либо Беби-коНфортах, просто предложила свой вариант!

Ну и в-третьих, по поводу школы психоанализа.... Вам видней, наверное. Здесь вроде каждый предлагает свои варианты. Или я не права?

Хм... Ну во-первых.... Завидовать даже не думала, просто очень критически отношусь к орфографии!!!

Во-вторых, понятия не имею о каких-либо Беби-коНфортах, просто предложила свой вариант!

Ну и в-третьих, по поводу школы психоанализа.... Вам видней, наверное. Здесь вроде каждый предлагает свои варианты. Или я не права?

абсолютно правы, только зачем же тогда исправлять орфографию в имени собственном?

Препо Софи ... Prepo Sofie ... блин .. как же это сложно !

не, только ты не подумай что я подумал что ты так предлагаешь .. просто так вроде тоже звучит !!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...