ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 собственно дело такое ... постельное белье все же решенно отсавить под названием "Страна Грез" .. а вот название магазина или торговую марку решенно сделоть другой ... вот например "MAMA CARLO" ... ребята, прошу Вас озадачиться, завтра срок сдачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ПАПО КАРЛО? (банально ) МАМА ГРЁЗ,МАМА ПАПА и маньяк :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 папа крло не в тему, ибо постелька и предметы для беременных и новорожденных будем продавать .. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО .. УПОР НА ЭКСКЛЮЗИВ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Для блонды ъ тебе нужно придумать название магазина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ДА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 серег потреб аудитория кто? на кого расчитываете? понимаю что рожать ныне модно до 25.. но зачастую это ж студенты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в принцыпе, Мих, и студенты тоже .. при этом охват идет и на больших дядек с накрашенными теточками .. есть белье за полтишок ... рядом консультация для беременных .. в магазине будет отдел с косметикой для детей, дорогой, будет мебель, то есть люльки, кроватки и кровати для взрослых ... будет различная текстильняая продукция, Россия, Польша и Чехия ... все будет очень сильно затянуто на премиум класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Pregnant world Luxury Pregnant Village Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Pregnant world не не не, Миш ... очень много говорит о том что это название сузит круг желающих зайти .. там будет не только для беременных .. для беременных 15% от силы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Понч, не заморачивайся, назови ПончаМаг)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пач, от тебя и не ожидал ... думая давай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пач, от тебя и не ожидал ... думая давай !!! сам думай, а мы постебемся))) ну пока тока ПончаМаг на ум пришло!!!))) ща может вдохновит чего, напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вселенная грез )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ой ну началось ... заматрасье поддиванье =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 1. Спокойная Ночь. 2. Снотворное или Снотворье. 3. Шахиризада. 4. Белые паруса. 5. Бретелька. http://www.rasprodaga.ru/company/1100092565/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Препо - ПРЕнадлежности ПОстельные ... Анфиса, ты где купила эти чудесные шелковые простыни? в Препо Софи, только там можно найти такие чудесные шелковые простыни! ---- слыш, братуха.. у тя кгда глушака с собой нет ты чем пользуешся? подушкой братуха! а где береш? в Препо, братан... там нереально убойный ассортимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ооууу ... вот это идея ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мамина радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Счастливые родители (мама) Семейное счастье 7я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Будущие мамы Motherfucker 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если что пишется прИнадлежности :) Так что не ПРЕПО, а ПРИПО))) А ещё... Понч, ща ругаться буду!!!! :) :) :) Взгляд изнутри В ожидании чуда Беби-комфорт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если что пишется прИнадлежности :) Так что не ПРЕПО, а ПРИПО)))А ещё... Понч, ща ругаться буду!!!! :) :) :) Взгляд изнутри В ожидании чуда Беби-комфорт ... а вы мадам не завидуйте.... обладатели забитых платиновыми картаим лопатников не заморачиваются на правописании.. тем более что "препо" звчит несколько благороднее... ну я не претендую н ина что ... это лишь брутальная концепция лакшери магазина ... ..в Вашу сторону могу парировать ... Бэби коНфорт - бренд существующий уже давно, на созвуии в этом ключе играть плохо... так как бренд сам по себе далеко не люксовый и далеко некачественный! в ожидании чуда - есть смыл взгляд изнутри - скорее подходит для школы психоанализа ) Будущие мамы Motherfucker 9 месяцев немнго разовью второй вариант brainfuckers ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а вы мадам не завидуйте.... обладатели забитых платиновыми картаим лопатников не заморачиваются на правописании.. тем более что "препо" звчит несколько благороднее... ну я не претендую н ина что ... это лишь брутальная концепция лакшери магазина ... ..в Вашу сторону могу парировать ... Бэби коНфорт - бренд существующий уже давно, на созвуии в этом ключе играть плохо... так как бренд сам по себе далеко не люксовый и далеко некачественный! в ожидании чуда - есть смыл взгляд изнутри - скорее подходит для школы психоанализа ) Хм... Ну во-первых.... Завидовать даже не думала, просто очень критически отношусь к орфографии!!! Во-вторых, понятия не имею о каких-либо Беби-коНфортах, просто предложила свой вариант! Ну и в-третьих, по поводу школы психоанализа.... Вам видней, наверное. Здесь вроде каждый предлагает свои варианты. Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а вы мадам не завидуйте.... обладатели забитых платиновыми картаим лопатников не заморачиваются на правописании.. тем более что "препо" звчит несколько благороднее... ну я не претендую н ина что ... это лишь брутальная концепция лакшери магазина ... ..в Вашу сторону могу парировать ... Бэби коНфорт - бренд существующий уже давно, на созвуии в этом ключе играть плохо... так как бренд сам по себе далеко не люксовый и далеко некачественный! в ожидании чуда - есть смыл взгляд изнутри - скорее подходит для школы психоанализа ) Хм... Ну во-первых.... Завидовать даже не думала, просто очень критически отношусь к орфографии!!! Во-вторых, понятия не имею о каких-либо Беби-коНфортах, просто предложила свой вариант! Ну и в-третьих, по поводу школы психоанализа.... Вам видней, наверное. Здесь вроде каждый предлагает свои варианты. Или я не права? абсолютно правы, только зачем же тогда исправлять орфографию в имени собственном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Препо Софи ... Prepo Sofie ... блин .. как же это сложно ! не, только ты не подумай что я подумал что ты так предлагаешь .. просто так вроде тоже звучит !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.