Гриня Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Друзья, маздаводы! хочу пригласить вас на челлендж Тема: РЕТРО: А Я ИДУ, ШАГАЮ ПО МОСКВЕ... Территория: Москва, от Волгоградки до Кутузовского Дата: 15 августа 2009 года Начало регистрации: 21:00 Конец регистрации: 21:15 Старт гонки: 21:30 Тип гонки: нелинейная. Легенда: Дорогие участники гонки! Вам выпал редкий шанс, проникнуться духом эпохи торжества развитого социализма! Внимание! В комсомольской ячейке объявляется социалистическое соревнование между экипажами активистов гоночного движения. Цель игры: выполнить и перевыполнить план. Адрес старта: Обязательные принадлежности: -фотоаппарат с функцией видеосъемки -CD-плеер!!! (если у вас в машине нет сидюка, свяжитесь заранее с оргами) -интернет !!! (лучше побольше) Фора: За дрескод всех участников команды по теме гонки +10 баллов. Дрескода машины в этой гонке нет. За смонтированный ролик-отчет за прошлую гонку +10 баллов (от 30 секунд). Внимание!!!! Видеоотчеты принимаются не позднее 18:00 13.08.2009 г. Фора командам-новичкам (полностью) +20 баллов. Предзадание: Если хотите заработать дополнительные 20 очков привезите на старт НОСТАЛЬЖИ-НАБОР: 1) денежную купюру СССР-ного периода (1961 г.) 2) пионерский, октябрятский или комсомольский значек 3) книгу Маркса, Ленина, Сталина или Брежнева 4) пластинку 5) марку или календарик изготовленную в сов.период 6) детское фото на тему: "как принимали в пионеры" или "октябрята - дружные ребята" 7) олимпийского мишку (не распечатку) 8) тетрадку с гимном на обложке 9) "пятнашки" или игрушку "Ну, погоди", или "Тайны океана", или любую из этой серии (сломаную тоже можно) 10) и положите это всё в авоську Регистрация: заявки на участие принимаются до 18:00 13.08.09. Для обсуждения деталей и обмена запасами сделана ветка форума регистрироваться можете ТАМ, можете прям ТУТ) цена вопроса - примерно 150р с человека устраивается моими хорошими друзьями, это уже 6й челлендж) и и почти во всех участвовал) оч интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я уже команду набрала!!! Народ поехали поучавствуем!!!! Я знаю людей которые учавствовали...у них очень интересные игры проходят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я бы съездил. Но на этот раз в качества мозга. Так что ищу водителя и т.д. Фотик, инет и часть ностальжи-набора есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну надеюсь ща народ появится и найдется тебе экипаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Народ) игра ради удовольствия а не ради выигрыша! задания оч интересные и направлены на сообразительность а не на скорость) вот для затравки фотки со стартов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фотки класс!!!!!!!!!!! Надо придумать во что нарядить мою команду!!!!!!!!!!!! и блин еще отгадать где старт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фото :good: жаль что не могу с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что то я теперь очкую в этих челенжах учавствовать.Последний 23 мая печально закончился(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я бы сыграла, но команды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Время еще есть, а данная тема поможет найти команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что то я теперь очкую в этих челенжах учавствовать.Последний 23 мая печально закончился(((( Костян! все что не делается - к лучшему. Теперь ты на Мопсе и у конкурентов нет шансов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что то я теперь очкую в этих челенжах учавствовать.Последний 23 мая печально закончился(((( Костян! все что не делается - к лучшему. Теперь ты на Мопсе и у конкурентов нет шансов!!!!!!! Сашкин!На МоПСе не поеду( Страшно( я же дурак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сашкин!На МоПСе не поеду( Страшно( я же дурак)))) Самокритично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сашкин!На МоПСе не поеду( Страшно( я же дурак)))) Самокритично)))) зато чистая правда. Дурак в смысле за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кость, может тогда не за рулем? ну может найдется кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я бы сыграла, но команды нет Лесь, я ни разу не участвовала, но хочу попробовать......мона к тебе на борт попроситься? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кость, может тогда не за рулем? ну может найдется кто))) может и ттакюправда если в москве буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Костя гонять не обязательно!!!!!!!!!!!!!! и бегом на пляж, а не в нете сидеть!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Костя гонять не обязательно!!!!!!!!!!!!!!и бегом на пляж, а не в нете сидеть!!!!!!!!!!!!! Я про твоего сына(Замка) вообще молчу)))) Он просыпается к ужину только.Море думаю вообще не видел))) Хотя нет,вру,когда все вместе на яхте были,там и увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Костя гонять не обязательно!!!!!!!!!!!!!!и бегом на пляж, а не в нете сидеть!!!!!!!!!!!!! Я про твоего сына(Замка) вообще молчу)))) Он просыпается к ужину только.Море думаю вообще не видел))) Хотя нет,вру,когда все вместе на яхте были,там и увидел Он у меня любитель поспать)))) можешь мне не рассказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так название моей команды ДШ-Тим)))) будем АББОЙ!!!! так что Аббой не наряжаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хочу, но нет команды (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так название моей команды ДШ-Тим))))будем АББОЙ!!!! так что Аббой не наряжаться))) аааа супер!!!)))) денсин квин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хочу, но нет команды (((( Мужики!!!!!!!!!!!!! Возмите на борт красивую...сооблазнительную...смекалистую...и конешно же очаровательную девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 поехать не сможем. но если кому надо будет старые сссровские деньги. игру и прочую лабуду обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.