никто Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ситуация следующая: к середине августа (кровь из носа) нужен ХОРОШИЙ букет из тюльпанов. Знаю что не сезон, поэтому и прошу помощи. Мож у кого завязки какие есть??? PS киевскую не предлагать т.к. в августе там "мертвые" тюльпаны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 совхоз ульяновский!!! набери мне объясню как проехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Звучит убедительно ибо надеюсь только на тепличное выращивание. Завтра наберу вечерком. Есть у меня еще один вариант, там они точно будут, НО на деньги попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 вроде как на сельхозяйственной улице можно еще посмотреть .. но лучше звони паше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 На 16ой Парковой были оранжереи... Правда не знаю насчет тюльпанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Все оранжереи работают только с юр.лицами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 совхоз ульяновский!!!набери мне объясню как проехать!!! в начале июля там тюльпанами и не пахло))))) роз полно, лилий, а тюльпанов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Совхоз Московский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Совхоз Московский! скорее всего, говоря Московский мы говорим об Ульяновском)) ибо Московский насколько я знаю выращивает овощи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ы да ладно? :blink: он чё - так называется чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Совхоз Московский! скорее всего, говоря Московский мы говорим об Ульяновском)) ибо Московский насколько я знаю выращивает овощи)) Московский, выращивает всё и цветы тоже, тока щас скорее там будут тока розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Совхоз Московский! скорее всего, говоря Московский мы говорим об Ульяновском)) ибо Московский насколько я знаю выращивает овощи)) Московский, выращивает всё и цветы тоже, тока щас скорее там будут тока розы. точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Совхоз Московский! скорее всего, говоря Московский мы говорим об Ульяновском)) ибо Московский насколько я знаю выращивает овощи)) Московский, выращивает всё и цветы тоже, тока щас скорее там будут тока розы. Последний раз когда я там был, там не было розничной продажи цветов, чёт типа под заказ и никак больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Московский, выращивает всё и цветы тоже, тока щас скорее там будут тока розы. точно?) Точно Валер, точно, там прям ангар стоит возле самого савхоза с цветами тока там в горшках и для участков, а за розами чуть дальше проехать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На Азовской улице,рыдом с фитнес-центром Кимберли Лэнд,есть что-то типа цветочной базы.Много всяких цветов,тюльпаны тоже есть.Только продают коробками.В коробке по моему около 150-200шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На Азовской улице,рыдом с фитнес-центром Кимберли Лэнд,есть что-то типа цветочной базы.Много всяких цветов,тюльпаны тоже есть.Только продают коробками.В коробке по моему около 150-200шт. нормальный подарок будет....150-200 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 у нас же вроде из ПАРТНЕРОВ кто-то занимается - см. список !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На Азовской улице,рыдом с фитнес-центром Кимберли Лэнд,есть что-то типа цветочной базы.Много всяких цветов,тюльпаны тоже есть.Только продают коробками.В коробке по моему около 150-200шт. нормальный подарок будет....150-200 шт. И эффектный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Московский, выращивает всё и цветы тоже, тока щас скорее там будут тока розы.точно?) Точно Валер, точно, там прям ангар стоит возле самого савхоза с цветами тока там в горшках и для участков, а за розами чуть дальше проехать надо))) Марин, а ты точно уверена что ты говоришь о Московском, а не о Ульяновском?))) http://maps.yandex.ru/?um=DhPDkdlIt3ZqjIIS...4Gyhi&l=sat вот карта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если по цене нормально будет,то и 200 подарю) А то,там где я знаю, по 200р за штучку берут. Партнеров проверю. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Московский, выращивает всё и цветы тоже, тока щас скорее там будут тока розы.точно?) Точно Валер, точно, там прям ангар стоит возле самого савхоза с цветами тока там в горшках и для участков, а за розами чуть дальше проехать надо))) Марин, а ты точно уверена что ты говоришь о Московском, а не о Ульяновском?))) http://maps.yandex.ru/?um=DhPDkdlIt3ZqjIIS...4Gyhi&l=sat вот карта) я конечно не Марина))), но ты указал правильно....! но называют его вроде как: Савхоз Московский...хотя..хз...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Московский, выращивает всё и цветы тоже, тока щас скорее там будут тока розы.точно?) Точно Валер, точно, там прям ангар стоит возле самого савхоза с цветами тока там в горшках и для участков, а за розами чуть дальше проехать надо))) Марин, а ты точно уверена что ты говоришь о Московском, а не о Ульяновском?))) http://maps.yandex.ru/?um=DhPDkdlIt3ZqjIIS...4Gyhi&l=sat вот карта) я конечно не Марина))), но ты указал правильно....! но называют его вроде как: Савхоз Московский...хотя..хз...! я тоже по незнанию, раньше называл ульяновский московским, а потом узнал что в московском цветов нет)) и стал выяснять как называется то куда я всегда за цветами езжу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я тоже по незнанию, раньше называл ульяновский московским, а потом узнал что в московском цветов нет)) и стал выяснять как называется то куда я всегда за цветами езжу))))) ага, какая нах.. разница, как он называеться, главное знаешь где он находиться и объяснить можешь где он находиться, да и цветов там много и недорого! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 туда за цветами до4 часов дня!!!!!! после - уже отстой и ваще они в 5 закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 московский? ...это по ленинскому за мкад примерно 10км? был там как-то, понравилось. но насчет тюльпанов не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.