Перейти к содержанию

Кто сталкивался с exist

Легионер Максимус

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники! Месяц назад заказывал у магазине салонный фильтр за 180 руб фирмы Kager,правда срок поставки 26 дней.Я не торопился.И вот из магазине вчера мне позвонили и сказали, что поставщик снял заказ.И сказали так: "вы можете такую же перезаказать, но за 1200 руб".

Как быть?

Чек и договор у меня.Хотел позвонить в головной офис пожаловаться,но они отказались дать координаты.

а зачем тогда принимали деньги и оформляли договор? я бы не сказал,что перепутали....

Одноклубники! Месяц назад заказывал у магазине салонный фильтр за 180 руб фирмы Kager,правда срок поставки 26 дней.Я не торопился.И вот из магазине вчера мне позвонили и сказали, что поставщик снял заказ.И сказали так: "вы можете такую же перезаказать, но за 1200 руб".

Как быть?

Чек и договор у меня.Хотел позвонить в головной офис пожаловаться,но они отказались дать координаты.

это частое явление экзиста. попробуй перезаказать ту же деталь по новому ничего страшного. плюс у них в договоре написанно что они оставляют за собой право менять деталь на аналоги но без переплаты, вроде так. на крайняк забери деньги и пошли их. контора мутная иногда деталь приходит какая надо и без проблем а иногда месяц ожидания потом заказ снимают. 50 на 50 тут всё.

Как быть?

Просто перезакажи. Бодаться бесполезно, у них в договоре такие случаи прописаны

салонный за 180р???

ну да,есть там и за 400 и за 500 и выше.....разница в сроке поставки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...