varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Последний раз была в прошлое воскресенье, нужно было доехать до центра встретица с подругой, т.к., в месте встречи припарковаца было негде, я решила поехать на метро :huh: Одно могу сказать, там все такие странные, словно попадаешь на другую планету :ph34r: И фсе на тебя смотрят, смотрят :blink: А потом какой-нить потный извращуга :buba: начинает к тебе жаца :swoon: писеццццццццц! Что же ты удивляешься??? Если бы я тебя увидел в метро, то тоже к тебе прижался))))) Млиииииин, а чё вчера-то растерялси ? ! :rofl: Ты вчера была на маздовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Договорились!! Вледующий раз я тебя обниму, и дам почувствовать, что ты находишься в дружеской обстановке, и что тебя никто (не ник)))) не обидит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 : Ты вчера была на маздовке? Да, была )))) и тя видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Почему я тебя не видел? Или видел но не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Договорились!! Вледующий раз я тебя обниму, и дам почувствовать, что ты находишься в дружеской обстановке, и что тебя никто (не ник)))) не обидит)))))))))))) Вот это приём, вот эт я понимаю а то всё шу-шу да шу -шу за спиной "это она, это она ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Почему я тебя не видел? Или видел но не узнал? Леха, ты че все пропустил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Почему я тебя не видел? Или видел но не узнал? Вааапче ты смотрел в мою сторону, наверно моя красота те так ослепила что ты никак немог рассмотреть хто это Юрец, ну ка опиши меня какая Я была вчера )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Юрец. АГА, че то я лоханулся(((( Марин. Мож просто твоя красота не показалась мне достааточной что бы подой ти?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Почему я тебя не видел? Или видел но не узнал? Вааапче ты смотрел в мою сторону, наверно моя красота те так ослепила что ты никак немог рассмотреть хто это Юрец, ну ка опиши меня какая Я была вчера )))))) Ну можно начать с самого начала))) 1. красненькая мазда3, решетка, диски, спойлер, оптика!!! 2. брюнетка, симпатичная с удлиненными завивающимися волосами, очень сторойная, леопардовое платье, декольте небыло, так что дальше не знаю!!! Ну где-то так???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Почему я тебя не видел? Или видел но не узнал? Вааапче ты смотрел в мою сторону, наверно моя красота те так ослепила что ты никак немог рассмотреть хто это Юрец, ну ка опиши меня какая Я была вчера )))))) Ну можно начать с самого начала))) 1. красненькая мазда3, решетка, диски, спойлер, оптика!!! 2. брюнетка, симпатичная с удлиненными завивающимися волосами, очень сторойная, леопардовое платье, декольте небыло, так что дальше не знаю!!! Ну где-то так???)))) Малин миня ваще кто-нить видел вчерась ?! ))))) Платье , это явно твоя фантазия ))))))) остальное всё верно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну дай хоть немного пофантазировать)))) это мои скрытые сексуальные желания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Юрец. АГА, че то я лоханулся((((Марин. Мож просто твоя красота не показалась мне достааточной что бы подой ти?))))))))))))))))))))))) Не, ну я догадывалась что у тя извращенский вкус, но что бы на столько .......)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну дай хоть немного пофантазировать)))) это мои скрытые сексуальные желания.... даже 2 раза получилось))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сам в шоке от своего вкуса)))) Юрец не заводись)))))))) А то походу уже не тока платье нафантазировал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну дай хоть немного пофантазировать)))) это мои скрытые сексуальные желания.... даже 2 раза получилось))))))))) Нифигасе ))) 2 раза это сильно теперь полюбасу в следующий раз придёца в леопарде приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сам в шоке от своего вкуса))))Юрец не заводись)))))))) А то походу уже не тока платье нафантазировал)))))) Ой, не говори!!!! Зачем только подняли эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сам в шоке от своего вкуса))))Юрец не заводись)))))))) А то походу уже не тока платье нафантазировал)))))) Ой, не говори!!!! Зачем только подняли эту тему))) У кого что болит, тот о том и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну дай хоть немного пофантазировать)))) это мои скрытые сексуальные желания.... даже 2 раза получилось))))))))) Нифигасе ))) 2 раза это сильно теперь полюбасу в следующий раз придёца в леопарде приехать КОГДА-КОГДАЖЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ???? Я СПАТЬ НЕ СМОГУ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Так , я вот думаю как связать ваш разговор с темой о МЕТРО?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сам в шоке от своего вкуса))))Юрец не заводись)))))))) А то походу уже не тока платье нафантазировал)))))) Ой, не говори!!!! Зачем только подняли эту тему))) У кого что болит, тот о том и говорит Если бы болело, то тогда об этом разговора не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Так , я вот думаю как связать ваш разговор с темой о МЕТРО?))))))))) Элементарно....мы там случайно встретились, едем и разговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Так , я вот думаю как связать ваш разговор с темой о МЕТРО?))))))))) Элементарно....мы там случайно встретились, едем и разговариваем Таааак, начинаются ролевые игры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Юрец смотря на тебя представил тебя в платье леопердовом и от этого у него поднялось...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Юрец смотря на тебя представил тебя в платье леопердовом и от этого у него поднялось...))))) Настроение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну дай хоть немного пофантазировать)))) это мои скрытые сексуальные желания.... даже 2 раза получилось))))))))) Нифигасе ))) 2 раза это сильно теперь полюбасу в следующий раз придёца в леопарде приехать КОГДА-КОГДАЖЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ???? Я СПАТЬ НЕ СМОГУ((((( Как леопардовое куплю так приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.