Амур Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Так все таки лучше в Дзержинку) в фонтанах веселее.... :rofl: Вот так тема о метро превратилась в тему о воде. B) +1 соседняя тема о воде - превратилась в тему о метро! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мы поедем на метро к фонтанам)))))в метро бужет САМОЕ весёлое наверняка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 работа сцука зло....пора собирать монатки...домой ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 на чём остановились??покатушки на метро с вдвэшниками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 на чём остановились??покатушки на метро с вдвэшниками?))) Давайте этот вариант? Водку пить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 на чём остановились??покатушки на метро с вдвэшниками?))) ну тип того :punk: на чём остановились??покатушки на метро с вдвэшниками?))) Давайте этот вариант? Водку пить будем? можно чуть-чуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 на чём остановились??покатушки на метро с вдвэшниками?))) Давайте этот вариант? Водку пить будем? блин..а я не пью....чё делать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 на чём остановились??покатушки на метро с вдвэшниками?))) Давайте этот вариант? Водку пить будем? блин..а я не пью....чё делать?)))) Будешь нас возить тогда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 на чём остановились??покатушки на метро с вдвэшниками?))) Давайте этот вариант? Водку пить будем? блин..а я не пью....чё делать?)))) читать книжку Чернышевского "Что делать" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ой!!!все такие остроумные я гляжу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ой!!!все такие остроумные я гляжу)))))))))))))) да ладно тебе...этож так - шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ой!!!все такие остроумные я гляжу)))))))))))))) да ладно тебе...этож так - шутка. да поняла я))))а чё я...я ничё)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Значит ты согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 2 Svolo4 Касаемо 40% Как говориться: не умеешь-научим! не хочешь-заставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 что да,то да)))но всё же я отдам предпочтение пробке..но с кндеем..личным пространством..громкой музыке и сигаретке,чем метро))))) Фу....бросай курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да в метро на самом деле нормально вполне, если не в час пик и девушек симпотных немало, особенно летом, когда все оголяются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мне нравицца))) можно много интересных людей встретить, обсудить проблемы насущные))))) Кстати, мое творчество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 У меня вообще много историй с метро связанных. Расскажу некоторые: 1. Надо было ехать на работу с м.ВДНХ до м. Юго-Западная. На Чистых прудах захожу в вагон, вижу свободное место. Иду в нужном направлении, как чувствую, что отлетаю в сторону, наступая на ноги всем подряд и пихая сумкой, стоящих рядом людей. Это оказывается меня толкнул мужик лет 45 со словами: "Деточка, дай дядя сядет". 2. м. Бауманская. Еду домой из института. Стою на эскалаторе. Ступенькой выше стоит парочка. Не знаю накуренные они были, пьяные или просто веселые. Стояли веселились, обнимались, целовались. Вроде никому не мешали, но вдруг решили пойти по эксалатору пешком. Их стало шатать, покатились куборем, цепляясь за всех подряд, чуть девушка с ребенком не пострадала от них. 3. На днях еду на работу. На м. Профсоюзная девушка забегает в вагон, одновременно закрываются двери, ей зажимает руку с сумкой и ногу. Она теряет туфлю. Рядом стоящие мужчины не шелохнулись до тех пор пока девушка сама не попросила раздвинуть двери. На следущей станции она вышла из вагона. Вот так. Не люблю вообще метро. Муж по возможности старается, чтобы я не ездила там. С работы постоянно забирает на машине, а утром когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Последний раз была в прошлое воскресенье, нужно было доехать до центра встретица с подругой, т.к., в месте встречи припарковаца было негде, я решила поехать на метро :huh: Одно могу сказать, там все такие странные, словно попадаешь на другую планету :ph34r: И фсе на тебя смотрят, смотрят :blink: А потом какой-нить потный извращуга :buba: начинает к тебе жаца :swoon: писеццццццццц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Последний раз была в прошлое воскресенье, нужно было доехать до центра встретица с подругой, т.к., в месте встречи припарковаца было негде, я решила поехать на метро :huh: Одно могу сказать, там все такие странные, словно попадаешь на другую планету :ph34r: И фсе на тебя смотрят, смотрят :blink: А потом какой-нить потный извращуга :buba: начинает к тебе жаца :swoon: писеццццццццц! Что же ты удивляешься??? Если бы я тебя увидел в метро, то тоже к тебе прижался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Последний раз была в прошлое воскресенье, нужно было доехать до центра встретица с подругой, т.к., в месте встречи припарковаца было негде, я решила поехать на метро :huh: Одно могу сказать, там все такие странные, словно попадаешь на другую планету :ph34r: И фсе на тебя смотрят, смотрят :blink: А потом какой-нить потный извращуга :buba: начинает к тебе жаца :swoon: писеццццццццц! Что же ты удивляешься??? Если бы я тебя увидел в метро, то тоже к тебе прижался))))) Млиииииин, а чё вчера-то растерялси ? ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А интересно если столько народу бывает в метро, то наверно и клуб любителей метро есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Последний раз была в прошлое воскресенье, нужно было доехать до центра встретица с подругой, т.к., в месте встречи припарковаца было негде, я решила поехать на метро :huh: Одно могу сказать, там все такие странные, словно попадаешь на другую планету :ph34r: И фсе на тебя смотрят, смотрят :blink: А потом какой-нить потный извращуга :buba: начинает к тебе жаца :swoon: писеццццццццц! Что же ты удивляешься??? Если бы я тебя увидел в метро, то тоже к тебе прижался))))) Млиииииин, а чё вчера-то растерялси ? ! :rofl: Да вот не знаю((( а что, можно было поприжиматься????))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Млиииииин, а чё вчера-то растерялси ? ! :rofl: Да вот не знаю((( а что, можно было поприжиматься????))))))))) Ну попытка не пытка Я ваще думаю что нужно ввести ритуал приветствия на маздовках и встречах- обнимашки :wub: Это быстрее распологает к дружеской обстановке и действительно даёт почувствовать что тебя ждали и ты тут свой, особенно новым маздаводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.