Useless Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 lihach изначально он так и стоил, не соврать было это года 2 назад, перед тем как его сняли он стоил в районе 30. про трассу наверно имелось ввиду трэкдэйз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Кстати хочу заметить, что мой Пегеотег 206 1.4 МТ - рвёт белое облако МR@Kа....каг Тузег мокрую газету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Кстати хочу заметить, что мой Пегеотег 206 1.4 МТ - рвёт белое облако МR@Kа.... это облако от моего опиля 1,2 на изитронике, через которое твой пегеот проезжает , пытаясь конвульсируя догнать малышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 MR@K да, Пегеотег устаёт к тому времени когда на третий круг тибя обходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Chevy а ты зачем по кругу ездишь? тя прёт штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 lihach Эт я уже все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.