Copa Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот я знаю, что у одно из наших партнеров сейчас акция, но инфы нигде найти не могу. Это так задумано или все укатили в турцию ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот я знаю, что у одно из наших партнеров сейчас акция, но инфы нигде найти не могу. Это так задумано или все укатили в турцию ? :) так задумано так как все улетели в Турцию! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На главной странице справа висит объявление. А вот ссылка Предложение недели: Химчистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Понятно, на главной странице я на работе ничего не вижу как всегда :) А в разделе "Партнеры" забыли старое предложение из важных отцепить, а новое туда приделать :)) Гуляй, Турция!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 закрыто!сейчас все исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения