Ozik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Здравствуйте всем)Я очень счастлив,что нашёл этот форум.Он мне во многом помог и я хочу стать его частью)Спасибо всем,кто здесь находится и помогает людям. Немного о себе) Не бейте сильно.Пожалуйста.Хотя б ногами)Мне нет 18..будет через месяц..Но так получилось,что за рулём я с 14 лет.. И теперь без вождения не могу представить жизни.Надеюсь,понимаете)Уже сдал на права) И да,забыл)Я обожаю Маздочку 3!))Могу выложить фото)По документам,она конечно,не моя,но забочусь о ней только я.. Что-то я разговорился)Возьмёте к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 возьмем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 заходи, располагайся!) я в 12 начал водить... вернее ездить... вобщем за руль сам сел) главное - чоб не запалили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 За все эти годы-НИ РАЗУ не спалился)) Фартовый,видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 привет, был как то в климовске, палил одного клубня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Заходи!!!! У самого были юношеские прова с 14 лет. с 16 лет катался по москве!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 привет!!! Откуда будешь? Че за мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ПРивет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Здороф ! :) Молодцом, что присоединился ! :punk: Вливайся ! з.ы. поздравляю со сдачей на в/у !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет! А из Климовска откуда? Родился я там... и бываю, соответственно каждые выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 привет. Рады видеть! Сам за рулем с 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 вливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 За все эти годы-НИ РАЗУ не спалился))Фартовый,видимо) в теме "тебя спалили" точно будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ЛЕКСА : Буду из подмосковного города Климовска(Который в новостях с климаксом путают) :) Маська 1,6 седан,с автоматом.Хороша ласточка,но мощи иногда н7е хватает..тока 105 сил.Но она всё-равно прелесть)) Freeman : Спасибо))Я сам счастлив до дикости)) Zelenij : с Весенней я)С Проспекта)А так рулю во всём городе)ну,в смысле,на машине) Veltasurh : Возможно))Я сча поменьше стараюсь,а то обломно,если поймают-потом могут и не дать вообще права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а я вот как раз еду ищ Глобуса))))) сама из Форесты)))) у нас маздовки в Подольске бывают и в Домодедово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ммм))Глобус наш любимый))Там хорошая стоянка)особенно ночью ;) "Маздовки"-это,я так понимаю,встречи участников по местоположению?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 велкам... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Виии :) Ой,то есть, Zoom-ZzzZzzzoooom)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 приветик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 приветик) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Прюююююветтттттт!!!!!!!!!!!!! Вливайся, располагайсяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сделал правильный выбор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Приветик!!)Смотрю ужо расположился,молодчинка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.