Jullia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет!!!Собираюсь в отпуск :dance: , думаю что почитать...может кто посоветует что интересное? (Детективы и женские романы не предлагать B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 bash.org.ru накачай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 bash.org.ru накачай))) да...забавный сайтец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 почитай А. Свияжа очень занимательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Видимо не читает никто кроме форума ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 почитай А. Свияжа очень занимательно)) вчера его помучил и отложил))) по мне - бред))) по теме: - возьми классику и ПДД! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 почитай А. Свияжа очень занимательно)) вчера его помучил и отложил))) по мне - бред))) по теме: - возьми классику и ПДД! ;) ахаха пдд да... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я в последнее время увлеклась сильно разными сказочками юмористическими. если ничего наподобие Белянина не читали - тогда начните с него. Также Баженов с соавтором, которого я вечно забываю - очень смешно. Очень неплохая серия про "Дампира" (авторов, опять же, не помню никогда!) Еще мне понравилась Мария Вересень дилогия про Академию магии. Но, как говорится, кому - что, никакие серьезные книги у меня сейчас не идут) А, еще по традиции советую (ОЧЕНЬ!!!) Джонатана Кэролла "Белые яблоки" и "Стеклянный суп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Свержин. мне оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня есть одна увлекательная книжка, зачитаешься :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет!!!Собираюсь в отпуск :dance: , думаю что почитать...может кто посоветует что интересное?(Детективы и женские романы не предлагать B) ) я как почитатель почитательной культуры советую мягкий пакистанский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Шукшина можно почитать,Читается легко и посмеяться есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет!!!Собираюсь в отпуск :dance: , думаю что почитать...может кто посоветует что интересное?(Детективы и женские романы не предлагать B) ) я как почитатель почитательной культуры советую мягкий пакистанский ))) Это уже читали,перечитывать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 почитай Мединского "О русском пьянстве, лени и жестокости" эта книга как иноземцы слогали о русских чёрные мифы Ты узнаешь много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня есть одна увлекательная книжка, зачитаешься :drag: её с такой через таможню не пропустять :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 по фантастике/фентези могу проконсультировать. ))) з.ы. присоединяюсь к Аксиоме в словах про Белянина. Но уж очень он простенько пишет, хотя и смешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Экслера почитай...забавный персонаж)))) даж свой сайт есть у этого писаки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а лучше не читать, а слушать аудиокниги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а лучше не читать, а слушать аудиокниги) это для детей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а лучше не читать, а слушать аудиокниги) это для детей)))) раньше я тоже так думал))) но когда лежишь на пляже, прикольней слушать, чем держать книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а лучше не читать, а слушать аудиокниги) это для детей)))) все мы немножко дети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Алексей Колышевский "Откатчики" Роман о Крысах Сергей Минаев DUXLess Фредерик Бегбедер "99 франков" Алексей Колышевский "Жажда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а лучше не читать, а слушать аудиокниги) Это лучше в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну, не знаю... меня сам процесс чтения увлекает))) а под аудиокнигу я или отвлекаюсь быстро, или засыпаю...))))))))) Еще у меня отлично на пляже пошла Энн Райс "Мэйферские ведьмы". Но там сама книга киллограмма три весит, а ее продолжение - еще столько же)))))))) и, кстати, "Древнего" Тармашева вполне можно на пляжу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Алексей Колышевский "Откатчики" Роман о КрысахСергей Минаев DUXLess Фредерик Бегбедер "99 франков" Алексей Колышевский "Жажда" Минаева вообще все книги можно прочитать) РАБ, Медиасапиенс, The Телки. а лучше не читать, а слушать аудиокниги) Это лучше в пробках кому как) я предложил! это лучше, чем держать перед собой книгу, загораживающую солнце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.