GreyFox Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чую такси мне заказывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чую такси мне заказывать надо. ЦАО откуда? ЮАО ... нагорная-нахим-варшавка-янгеля... есть одно место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чую такси мне заказывать надо. насяльникама ты откуда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мАгу недорАгА (улыбка, спасибо и мааааааленький сувенирчик из турции) от Академической и вниз по оранжевой ветке до домодевово без пробок) налетай) если места у naPaHouK'a закончатся, мАгу за спасибо от Беляево через Нахимовский и Каширку до Домодедово тоже без пробок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ЮАО! Метро Домодедовска - Красногвардейска! Кого подхватить - пишите (личка, аська - есть в лс)! Провожу с удовольствием :) Устроим колонну ) Проход )))))))) я тока за)))) с флагами.. прикиньте реакцию народа)))))))))))))))))))) МАЗДОВОДЫ ЕДУТ ОТДЫХАТЬ))))))) мне уже жалко летный состав ваше самолета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ЮАО! Метро Домодедовска - Красногвардейска! Кого подхватить - пишите (личка, аська - есть в лс)! Провожу с удовольствием :) Устроим колонну ) Проход )))))))) я тока за)))) с флагами.. прикиньте реакцию народа)))))))))))))))))))) МАЗДОВОДЫ ЕДУТ ОТДЫХАТЬ))))))) мне уже жалко летный состав ваше самолета)))) где и во сколько на каширке встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 где и во сколько на каширке встречаемся? во сколько скажите во столько и подъеду забиру! ваще не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 где и во сколько на каширке встречаемся? во сколько скажите во столько и подъеду забиру! ваще не вопрос :) я везун.. я про колонну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 где и во сколько на каширке встречаемся? во сколько скажите во столько и подъеду забиру! ваще не вопрос :) я везун.. я про колонну.... я тоже везун.. тока пока никто не отписался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 где и во сколько на каширке встречаемся? во сколько скажите во столько и подъеду забиру! ваще не вопрос :) +1, только вот просто кататься не поеду, только если помоч подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Красногорск, Строгино, Митино, Тушино, Рублево - могу отвезти 4 чел. +7 (916) 0600921 звоните если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 могу) с юго-запада, юга могу) да и запада могу, короче в секторе от Кутузовского до Каширки могу))) если грамотно спланировать время, могу забрать несколько человек из разных мест. +7 926 254 адин5 адин1 можно еще в аську - 325 четыре0шесть 5восемь5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну что,никто мимо Бауманки не будет проезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну если что смогу забрать) ток прям если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На всякий случай еще раз! Могу! СВАО +7(906) ноль девять девять 3720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На всякий случай еще раз! Могу!СВАО +7(906) ноль девять девять 3720 а какми макаром мы с тобой палимся на ленинском периодически??? ты со свао по внутреннему ТТК едеш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На всякий случай еще раз! Могу!СВАО +7(906) ноль девять девять 3720 а какми макаром мы с тобой палимся на ленинском периодически??? ты со свао по внутреннему ТТК едеш?! чота я не вкурил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вааапще не видела эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения