davka Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дорогие одноклубники.... как многие знают, 28 июля группа из 40 членов клуба ВЫЛЕТАЕТ в ТУРЦИЮ... ВЫЛЕТ в 10.00 из аэропорта ДОМОДЕДОВО!!! В аэропорту надо быть в 7.15 ( в 7.30 планерка) так вот ... есть делающие проводить НАС???? если есть ... пишем ... Район откуда вы можете поехать , ну и в личку вам отпишет тот одноклубник который рядом с вами... СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 и благославит нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Давид кады ТЫ будеш в Москве?))) а то ты мне скоро будеш нужен))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Блин, я б с удовольствием.... Только на работу надо... :( Привезите мне лучше чо-нить маленькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ребят, прошу... пишем по существу Могу и район мы понимаем что это будний день и мало кто может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 28 освобождуюсь с работы только в 8 утра, наверно уже поздно будет, так бы проводил... ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дав, могу с ЮГА!!! Варшавка,Севак,Ленинский,Мичура,Вернадка!!! 3-х могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Могу с Марьино, Братиславка , Люблино отвезти кого нить )) кузминки и текстили тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я могу из ювао (жулебино, выхино, новогиреево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я могу из Ясенево и рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Могу Домодедовская и ЮАО !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 могу м. Коньково, Теплый стан, Ясенево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дав, могу с ЮГА!!!Варшавка,Севак,Ленинский,Мичура,Вернадка!!! 3-х могу!!! Лесь, нас четверо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 могу ЮАО (нахим, севак, нагорная, варшавка) 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Могу с Марьино, Братиславка , Люблино отвезти кого нить ))кузминки и текстили тоже +1 Домодедово тож вроде не далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ЮАО! Метро Домодедовска - Красногвардейска! Кого подхватить - пишите (личка, аська - есть в лс)! Провожу с удовольствием :) народ, звоните есичо 8 962 90семь ноль6 тридцать6. тока лучше заранее, чтобы я багажник освободила, у меня там брахла.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у меня на борту уже 2е ... еду по маршруту нагорная-янгеля ... есть еще один кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Могу!!! СВАО, все в личку или на мобайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 бисплатный маршрутко до Домика .... 1 место есть! Девушки, такси не желаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 могу с СЗАО) щукинская , окт поле, сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 могу районы: Домодедовская-Красногвардейская, Анино БУтово Подольск Видное Липецкая улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а я такси заказываю) неудобно людей напрягать в такой ранний час( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 кому напряжно тот не везет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мАгу недорАгА (улыбка, спасибо и мааааааленький сувенирчик из турции) от Академической и вниз по оранжевой ветке до домодевово без пробок) налетай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ЮАО! Метро Домодедовска - Красногвардейска! Кого подхватить - пишите (личка, аська - есть в лс)! Провожу с удовольствием :) Устроим колонну ) Проход )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения