Перейти к содержанию

У нас годовщина!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дорогой наш видеоИМПЕРАТОР!!!

Поздравляю тебя и супругу с этим замечательным днем!!!

Пусть всегда будет солнце!!! в вашем гнездышке

Молодцы, мои поздравления !!!

Ух уже год пролетел...

Поздравляю вас!!!!!

Вы замечательная пара!!!!

Ждем от вас мазда поколение уже))))

Ух уже год пролетел...

Поздравляю вас!!!!!

Вы замечательная пара!!!!

Ждем от вас мазда поколение уже))))

:blush2:

• 11 месяцев спустя...
и скорейшего пополнения ;)

:dance: :yes:

Поздравляю ВАС!!!!!

ну поцелуйтесь там чтоля!!!!))))

:blush2: :yes: :yes:

и скорейшего пополнения ;)

:dance: :yes:

Поздравляю ВАС!!!!!

ну поцелуйтесь там чтоля!!!!))))

:blush2: :yes: :yes:

хватит уже сидеть тут)) давай пожелания исполняй)))

Поздравляю :) Пусть Ваша любовь только крепнит и с каждым годом становится ценнее как хорошее красное вино :good:

Сашка, вот посмотри ) пожелал я Вам спальню, вы продвинулись далее - гостиная комната ... глядишь на кухне начнете ... потом коридор ... потом еще расширяться .. уже будет загородный дом, с тремя гостиными, каминным залом, восемью ваннами, четырнадцати спальнями и гаражами, и прочим и прочим и прочим ... это все материальные ценности .. так что давайте уже создавайте, так сказать, "нематериальные ценности" ... это будет здорово ...

Скажу я вот как: погрузился я в будущее, а надо о настоящем ... зная тебя, уверен в том что семья у тебя просто супер, жену твою видел однажды давно-давно, красавица что поискать не найдешь )) мужик, береги ее, береги Ваш очаг ... будьте счастливы и что бы не было невзгод .... от души поздравляю Вас ))))

Семья - это самое дорогое! Поздравляю!!! :) Любите и берегите друг друга! И детишек вам побольше, таких же красавчиков :good:

Сашка, вот посмотри ) пожелал я Вам спальню, вы продвинулись далее - гостиная комната ... глядишь на кухне начнете ... потом коридор ... потом еще расширяться .. уже будет загородный дом, с тремя гостиными, каминным залом, восемью ваннами, четырнадцати спальнями и гаражами, и прочим и прочим и прочим ... это все материальные ценности .. так что давайте уже создавайте, так сказать, "нематериальные ценности" ... это будет здорово ...

Скажу я вот как: погрузился я в будущее, а надо о настоящем ... зная тебя, уверен в том что семья у тебя просто супер, жену твою видел однажды давно-давно, красавица что поискать не найдешь )) мужик, береги ее, береги Ваш очаг ... будьте счастливы и что бы не было невзгод .... от души поздравляю Вас ))))

спасибо Серёг! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...