СМОК Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ребята, вот мой вклад ;) http://picasaweb.google.ru/mterentyeva/Maz...M_H2r305fDsnAE# фото кликабельны ;) надеюсь, понравятся ;) видео ;) Респект! Абалденные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я думаю- это не менее памятно чем фотки ;) Так что, ссылке быть здесь! СО ВСЕРОССИЙСКИМ МАССШТАБОМ ВАС, МАЗДОВОДЫ! НАШ КЛУБ НА ЭНЕРДЖИ! http://www.moskva.fm/share/2008/20090725/fromtime: http://www.moskva.fm/marks/%C2%EB%E0%E4555/37354/ вот эфир радио энержди, который мы, конечно, никто не слышали, т.к. гудели :P :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 http://www.moskva.fm/marks/%C2%EB%E0%E4555/37354/вот эфир радио энержди, который мы, конечно, никто не слышали, т.к. гудели :P :clapping: Есть умельцы скачать эту запись для архива клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Респект!Абалденные фотки! спасибо) приятно, что не зря старалась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Выкладываю свои фото фотки отличные, спасип Лен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 http://www.moskva.fm/marks/%C2%EB%E0%E4555/37354/вот эфир радио энержди, который мы, конечно, никто не слышали, т.к. гудели :P :clapping: Есть умельцы скачать эту запись для архива клуба? качаем >>>>ТУТ<<<< :download: :download: :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 МНЕМОНИК а где твои фотки? :P Сань видево... виииидевооо )))))) де? ждем :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex-us Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Выкладываю свои фото еще))) Спасибо Лен!Отличные фотки!!!! :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Выкладываю свои фото Присоединюсь к ребятам, Фотки получились Супер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Народ а кто на парковке снимал зеркалкой? Не могу найти фоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Народ а кто на парковке снимал зеркалкой? Не могу найти фоты... Никита снимал,сами ждем,когда выложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Чутка свалился) через часик выложу) ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Чутка свалился) через часик выложу) ждите) Дождались!!!!!!!Наконец-то!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сань видево... виииидевооо )))))) де?ждем :cool2: Лапа, мы с тобой походу как всегда...........STELSSSSSS :cool2: , хотя есть еще надежда на ~naPaHouK~а))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сань видево... виииидевооо )))))) де?ждем :cool2: Лапа, мы с тобой походу как всегда...........STELSSSSSS :cool2: , хотя есть еще надежда на ~naPaHouK~а))))))) Не Санька меня с тортом фоткал))) и нас с тобой на видево снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Народ а кто на парковке снимал зеркалкой? Не могу найти фоты... я немного снимал там, скоро доделаю фотки, и выложу свой репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 :( ни меня...ни моей масюльки ни на одной фотке.....эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Народ а кто на парковке снимал зеркалкой? Не могу найти фоты... я немного снимал там, скоро доделаю фотки, и выложу свой репортаж всё будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ой, и я выложу одну (мы с ЛЕХОЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 класные фотки у всех!))живые и позитивные!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 :( ни меня...ни моей масюльки ни на одной фотке.....эээх и меня нету нигде))) мы только подъезжая по мкаду к ленинградке поняли, что забыли фотоаппарат))) зато я есть на видео у McCat! соседи по парковки)) тец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 :( ни меня...ни моей масюльки ни на одной фотке.....эээх и меня нету нигде))) мы только подъезжая по мкаду к ленинградке поняли, что забыли фотоаппарат))) зато я есть на видео у McCat! соседи по парковки)) тец!)) ))))повезло))))засветились))я тож фотик дома оставила,блин!))))может повезёт и где-нить засвечусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 :( ни меня...ни моей масюльки ни на одной фотке.....эээх и меня нету нигде))) мы только подъезжая по мкаду к ленинградке поняли, что забыли фотоаппарат))) зато я есть на видео у McCat! соседи по парковки)) тец!)) ))))повезло))))засветились))я тож фотик дома оставила,блин!))))может повезёт и где-нить засвечусь))) по-любому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вот обещанные фотки Вот они) за оригиналами в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ой, и я выложу одну (мы с ЛЕХОЙ) Катюх,красота просто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.