TATARKA Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Немного фоток с моей мыльницы) День первый. Подготовка. Загорелые пингвины Башня Пизанская или как рамки попали на потолок))) Картина "К детям приехал Сталин"))))) разведка Веталь-бедуин) Затишье перед бурей ну и пара с рекорда. супер фоторепортаж :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМОК Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вот и мои фотографии готовы.. Пять баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мазда3клуб в лицах все эти люди хорошо вам известны =) Виталик Санчес Поооооооооонч)))) Зууумик)) позирует для обложки августовского Эсквайра парень какой то рядом сидел)))) баба Лида))) и бутерброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ВАЛЕРА !!!!!! Где моя фотка ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Фоточки и это всё?((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 :good: немного наших фоток и немного видео Фотки супер :good: приоединяюсь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex-us Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 :good: немного наших фоток и немного видео Фотки супер :good: приоединяюсь :clapping: Все просто молодцы!!!!!Фото класс!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 на фотках нашел свою машину :-) Счастья - нереально полные штаны :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А видео кто нибудь снимал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ленок, мы не впаривали, а сразу налетали и пока "клиент" не очухался все заполняли :P точно-точно но кой-кому и впаривали. фраза "РАМКИ И НАКЛЕЙКИ БЕСПЛАТНО" действовала на сомневающихся магически :rofl: Отдельное и огромное прасибо ребятам с Парковки и Установщикам атрибутики!!!! работы у них было немеряно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ленок, мы не впаривали, а сразу налетали и пока "клиент" не очухался все заполняли :P точно-точно но кой-кому и впаривали. фраза "РАМКИ И НАКЛЕЙКИ БЕСПЛАТНО" действовала на сомневающихся магически :rofl: Отдельное и огромное прасибо ребятам с Парковки и Установщикам атрибутики!!!! работы у них было немеряно.... а где фотки ТОРГАШЕЙ ФУТБОЛОК???? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redgirl Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 :good: Вот и мои фотографии готовы.. http://www.fishup.ru/albums/slideshow/full.../m/2/gid/916621 спасибо огромное за нашу фотку)))просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А видео кто нибудь снимал? :blink: все надеялись на тебя! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А видео кто нибудь снимал? :blink: все надеялись на тебя! :grin: :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_l Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 :good: Пожалуйста) Так красиво и нежно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Валера, фотки супер))) особенно баба лида)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ВАЛЕРА !!!!!! Где моя фотка ????? щас всё будет)) Валера, фотки супер)))особенно баба лида)))))))))))))))) баба Лида вчера был звездой нашего литературного вечера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 мне надо было с тобой насчет германии вживую потрещать блин, а я овца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 еще пара фоток) Счастье есть)))) Очень серьезный Давид, в момент разгона тусовки возле клубного шатра))) Мы не знаем кто это, но она нам понравилась =) Наша звезда)) Летящей походкой...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redgirl Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 :good: Пожалуйста) Так красиво и нежно) дааа...действительно)))неожиданно)так приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Валерк, а я где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Валерк, а я где? ))) вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 блин, я опять что-ли в кадр нигде не попал?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 B) Когда ходить уже не мог ))) Ща фоток накидаюююю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.