Юська Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 девочкам-блондиночкам, при входе в клубный шатер, девчонки, молодцы, весь день на позитиве.....очень было приятно наблюдать а у них позитив просто в сумке лежал :rofl: ни че он не в сумке был он всегда с нами был)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 девочкам-блондиночкам, при входе в клубный шатер, девчонки, молодцы, весь день на позитиве.....очень было приятно наблюдать а у них позитив просто в сумке лежал :rofl: ни че он не в сумке был он всегда с нами был)))))))))))))) Вернее внутри вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 [quote name='TATARKA' post='982057' date='27.7.2009, 22:27'а у них позитив просто в сумке лежал :rofl:ни че он не в сумке был он всегда с нами был)))))))))))))) Вернее внутри вас))) не ну ты думаешь он не выходил переодически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уверен , что выходил) у всех по разному)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Она про позитив))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Следующий рекорд напрашивается сам собой, парад автомобилей. Этих (по ссылке ниже) точно обойдем. A total of 249 Mazda MX-5 cars took part in a parade organised by Mazda (New Zealand) at Alexandra Park, Auckland, New Zealand on October 9, 2005. Вот это клевый рекорд, правда только если на МКАДе попробовать или на шоссе каком нибудь... Большое Бетонное Кольцо вполне подходит для этого. И машин не так много, чтобы "чужаки" могли потерпеть и не втискиваться в колонну, и шоссе недалеко относительно - 50 км., и гуськом можно растянуться на несколько километров - и все можно заснять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да чего уж! Давайте все садовое заполним!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да чего уж! Давайте все садовое заполним!!!)))) Не, ТТК эффектнее будет, там светофоров нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Боюсь ГИБДД охренеют от такого действа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ребят всё классно,всё супер))!!!За организацию огромный респект (рамки,наклейки,парковка и т.д) без вас никуда))))Куча позитива море эмоций :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да чего уж! Давайте все садовое заполним!!!)))) Не, ТТК эффектнее будет, там светофоров нет) Предложение интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Давайте сразу мкад или столько не наберём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeJavUx Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Дорогие, Уважаемые ребята, которые раздавали рекламки, сопровождали и направляли маздачки к месту парковки, а также все организаторы, от официальных дилеров до админов этого сайта, И конечно те кто приехал на МАЗДА СУПЕР ШОУ РЕКОРД!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ни че он не в сумке был он всегда с нами был)))))))))))))) Вернее внутри вас))) не ну ты думаешь он не выходил переодически? У меня нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 P.S. Наконец-то увидел тех, с кем так жарко иногда споришь на форуме! а че не подошел не поздоровался? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 P.S. Наконец-то увидел тех, с кем так жарко иногда споришь на форуме! а че не подошел не поздоровался? :cool2: +1 za4em bilo so storoni smotret'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 P.S. Наконец-то увидел тех, с кем так жарко иногда споришь на форуме! а че не подошел не поздоровался? :cool2: +1 za4em bilo so storoni smotret'? а я его тож видела )))) когда парковался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сколько машин зарегестрировано было? :blink: У меня диплом № 1152......... :blush2: у меня № 1377 много, видимо, не приехало из зарегистрировавшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 много, видимо, не приехало из зарегистрировавшихся У нас ровно половина(не у клуба,а вообще двоек) :pardon: Зато все кто приехал были клубные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Дорогие, Уважаемые ребята, которые раздавали рекламки, сопровождали и направляли маздачки к месту парковки, а также все организаторы, от официальных дилеров до админов этого сайта, И конечно те кто приехал на МАЗДА СУПЕР ШОУ РЕКОРД!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! тебе спасибо, что приехал и поддержал :) мы все старались для вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 много, видимо, не приехало из зарегистрировавшихся У нас ровно половина(не у клуба,а вообще двоек) :pardon: Зато все кто приехал были клубные Да, видел вас!!! Все шезлонги заняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Народ, скажите, а есть ли у кого нибудь инфа по поводу того, сколько трешек там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Что я могу сказать, КРАСАВЦЫ! ну и конечно мазда рулеззз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 прочитал все посты.. спасибо за оценки клубни! оч порадовали. ЗЫ: внезапно меня стали узнавать..сегодня на заправке, на домодедовской трассе, Александр, подошёл и пожал руку, сказал помнит меня на досмотре...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ЗЫ: внезапно меня стали узнавать..сегодня на заправке, на домодедовской трассе, Александр, подошёл и пожал руку, сказал помнит меня на досмотре...))) скоро автографы будут просить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.