Перейти к содержанию

МАЗДА РЕКОРД-Я В ВОСТОРГЕ!!!

Yurec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

привыкнут) вольются

Надо было все таки некоторые инструкции давать на бумажке.

давали, под дворники клали)

такую бумажку моей супруге вручили, посмеялся маленько, :dance:

Сколько машин зарегестрировано было? :blink: У меня диплом № 1152......... :blush2:

только дипломы выдавали по номеру регистрации на форуме, а не все приехали;)

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НА ВЫСОТЕ, ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО!!! МОРЕ ПОЗИТИВА!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!

Отдельное спасибо моим колоннам ЮАО!!! Все красавцы! Организованность и четкость действий на высоте!!! Респект вам!=))

столько позитива получил от рекорда!!!! МЕГАЗОЧОТНО!!!=)))

Огромное спасибо за такой суперский праздник.

Все очень понравилось,куча позитивных эмоций!! :wub: :clapping:

Организованно все очень достойно :good:

Надо было все таки некоторые инструкции давать на бумажке.

И инструкции давали, и лично всем при заполнении заявок объясняли!

У меня теперь какое-то потерянное состояние... чувство выполненного долга и всё такое... Давайте ещё что-нибудь организуем, а то как-то скучно стало...

На каблуках на поле больше не поеду - это убийство!!!

Юлька Zaza, спасибо за шортики!!! Олег только дома узнал, что это не ЮБКА! :rofl:

Упсс, совсем забыла, сказать спасибо:

Лексе (за оперативную информацию, по вопросу повторного заезда на аэродром, по уважительной причине)

девочкам-блондиночкам, при входе в клубный шатер, девчонки, молодцы, весь день на позитиве.....очень было приятно наблюдать

Паше (Пашидзе), за подаренные рамки, без всяческих формальностей. :good:

Это было просто супееерррр))) и МЕГА ПРАЗДНИК для маздаводов))))))))

Всем спасибо за помощь, за организацию и за то, что приехали))))) Уверена - пойдем на гинесса)))

Давиду отдельный большой респект и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Без него такого бы не было)))) И народ в шатре остался бы голодным;)

Да по поводу шатра - отдельная тема для организации очередной посиделки в Гаврошке ))) (вчера не все обболтали) ))). Люди которые заходилив шатер - наверное думали что там находились психи )))

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ !!!!!!! А особенно парковщикам которым было ой как тяжело !!!!!!!!

Попрошу поправится, Сэл))))))))) не психи, а ПСИХ с рупором)))))))))) ну хотя ты и без рупора смотрелся отпадно)))) Респект тебе)) со скуки бы умерли без тебя)))))

Сколько машин зарегестрировано было? :blink: У меня диплом № 1152......... :blush2:

Будешь доказательством того, что 1152, а не 1150, как на фотке вначале выложили)))

У нас получилось приехать совсем ненадолго, к сожалению, и пообщаться тольком тоже не вышло. Но и минуты бы хватило понять, насколько масштабное и грандиозное получилось действие. Мы сами офигели, когда приехали и все это увидели))))

Огранизация просто отличная - сама знаю, как это трудно... ребят, вы команда, МЫ КОМАНДА)) :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:

Здесь каждый вложился по мере возможностей: кто-то участием, ну а кто-то своими руками, ногами и головой и голосовыми связками!!! этим товарищам отдельное спасибо!!! Уставшие, но такие довльные глаза и улыбки - это то, ради чего стоит это все затевать!!!

А как народ у сцены веселился? как жадно все уплетали обеды и мороженое! И с какой неподдельной радостью все гудели и УРАкали в момент объявления рекорда!!! И это же только первый раз!!! И сразу такой успех! С уверенностью можно сказать, что это ВЕХА в истории MAZDAводства России, а может и целого мира. НАШИ искренние поздравления всем, кто был причастен к этому событию!!!

Красный и Пип!

kak samiy istiniy mazdovod skazu: ya ne jaleu o tom 4to PRIWLA tuda, t.k ZIKO BILO!!!!)))))))))))))))

SPASIBO rebyatam i Zaze za osobiy priem i transportaciu menya)))))

a 4to kasaetsya parkovwikov, tak oni GEROI!!!! nastoyawie GEROI i MUJ4INI))))))))))))))))))))))))))

kak samiy istiniy mazdovod skazu: ya ne jaleu o tom 4to PRIWLA tuda, t.k ZIKO BILO!!!!)))))))))))))))

a 4to kasaetsya parkovwikov, tak oni GEROI!!!! nastoyawie GEROI i MUJ4INI))))))))))))))))))))))))))

ты негодяйка)))

после твоего крика путем мегафона мне в ухо оно у меня гудит до сих пор)))))

ты негодяйка)))

после твоего крика путем мегафона мне в ухо оно у меня гудит до сих пор)))))

pLasti, dyad')))))))))))))))

аааа какие клевые зонтики.. Красный . у вас там был)))

Жена как узнала что зонтики были очень сильна ругалась что не поехали на рекорд...))) Спасайте продайте зонтик)))) :wub:

Предлагаю всем еще раз пережить момент фиксации рекорда! :clapping: (можно смотреть в HD ;) )

ты стоял рядом со мной. Мы (черный спорт) стояли следующие за тобой к выезду. Паренек отстанавливающий начавшие разъезжаться машины - это я. А девушка в розовом топике, снимающая на фотоаппарат StarMouse. :D ББФФ

з.ы. а скинь пожалуйста ролик мне на мыло.

Это было офигенски)))))) Просто суперенно))

1152 машины

Организация ИМХО на высшем уровне, никаких проблем с въездом, парковкой и выездом))))

Все были такие позитивные и клевые)))) Короче, у меня полный восторг и обажание))))))

Спасибо всем огромное)))

Даааааааа.. вот такие мы :)))

Эх, как же приятно.... везде про нас пишут, везде про нас говорят, люди звонят и спрашивают " это вы там отмочили рекорд в тушино? ".. а я с гордостью за всех 1152 маздаводов говорю ... НУ ,,, А КАК ЖЕ!!!!

Короче.. все було круто !:)

сколько же классных фоток

Следующий рекорд напрашивается сам собой, парад автомобилей. Этих (по ссылке ниже) точно обойдем.

A total of 249 Mazda MX-5 cars took part in a parade organised by Mazda (New Zealand) at Alexandra Park, Auckland, New Zealand on October 9, 2005.

Следующий рекорд напрашивается сам собой, парад автомобилей. Этих (по ссылке ниже) точно обойдем.

A total of 249 Mazda MX-5 cars took part in a parade organised by Mazda (New Zealand) at Alexandra Park, Auckland, New Zealand on October 9, 2005.

Вот это клевый рекорд, правда только если на МКАДе попробовать или на шоссе каком нибудь...

девочкам-блондиночкам, при входе в клубный шатер, девчонки, молодцы, весь день на позитиве.....очень было приятно наблюдать

а у них позитив просто в сумке лежал :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...