SAvina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 сегодня видела одного из новых обладателей рамок ))))никакой реакции ))))) привыкнут) вольются Надо было все таки некоторые инструкции давать на бумажке. давали, под дворники клали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 сегодня видела одного из новых обладателей рамок ))))никакой реакции ))))) привыкнут) вольются Надо было все таки некоторые инструкции давать на бумажке. я всем рассказывала, чтоб не пугались и отвечали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот за плечами у нас еще одно Большое мероприятие!!!!!Сколько сил и нервов потранечено на это....и как все быстро прошло...я бы вчерашний день на репите повторяла и повторяла бы..... уже давно меня так не впечатляли клубные мероприятия....ну вот это... когда по радио сказали что рекорд зафиксирован....сигнялят машины.... у меня мороз пробежал по всему телу и на глазах навернулись слезы СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!! Всем кто приехал и не побоялся утром пасмурной погоды.... всем кто стоял на парковке и не смотря на жару улыбался встречал учасников и создавал позитивное настроение и вечером не смотря на усталось и ваши "сияющие" от загара лица вы провожали людей с улыбками, криками .....вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торт вечером " Юсь я ваще устал в никакос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" всем нашим шатристам-активистам))))) В нашем шатре была такая теплая атмосфера дружбы!!!!! И никто ни остался без внимания))) Сэл Ди ..." Да вы знаете что такое мазда 3 клуб....люди этим болеют" )))))) Дав- Папк ты у нас такой крутой Дядько!!!!! Придумать и организовать...договориться ...сколько ж тебе стоило это сил.... я тебя таким взволнованным и уставшим видела до этого только один раз...на самом первом нашем ДР клуба... Спасибо тебе короче...даже вся моя семья слушала радио и поздравляла нас с этим рекордом!!!!! И самое приятное что вечером когда мы сидели и обсуждали все это мероприятие мы взахлеб обсуждали этот рекорд!!! У всех было столько эмоций....мы рассказывали друг другу какие то смешные моменты... и так до конца и не смогли наговориться и поделиться этими впечатлениями... мы наверное очень долго будем вспомнинать это мероприятие)))))!!!!!! Пипец это наеврное самый мой большой пост за всю историю моего тут нахождения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blink: кажется кто -то взял пару уроков у Давид Юрича тексты писать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Уваще... круто получилось :) )) по поводу ГИННЕССА .... ДИПЛОМ БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ;) ( Процедуры сложные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Уваще... круто получилось :) )) по поводу ГИННЕССА .... ДИПЛОМ БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ;) ( Процедуры сложные) Дав а нам дадут что нибудь по рекорду гиннесса ну сертификаты и что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Да по поводу шатра - отдельная тема для организации очередной посиделки в Гаврошке ))) (вчера не все обболтали) ))). Люди которые заходилив шатер - наверное думали что там находились психи ))) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ !!!!!!! А особенно парковщикам которым было ой как тяжело !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Уваще... круто получилось :) )) по поводу ГИННЕССА .... ДИПЛОМ БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ;) ( Процедуры сложные) Дав а нам дадут что нибудь по рекорду гиннесса ну сертификаты и что еще? Этот вопрос прорабатывается !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Уваще... круто получилось :) )) по поводу ГИННЕССА .... ДИПЛОМ БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ;) ( Процедуры сложные) Дав а нам дадут что нибудь по рекорду гиннесса ну сертификаты и что еще? Этот вопрос прорабатывается !!! ждем приятных вестей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ( отдельно парковщикам в лице Рыжкова Кости) ЗА ЭТО МЕГАСУПЕРШОУ!!!БЫЛО ПОИСТИНЕ ИНТЕРЕСНО, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И ЗДОРОВО ВСЁ ПОДГОТОВЛЕНО!!! :punk: СТОЛЬКО ПОЗИТИВА, МОРЕ УЛЫБОК И ПРЕКРАСНЫХ МАЗДОВОДОВ И МАЗДОВОДОК!!! :good: :good: :good: КАК-БУДТО ПОПАЛ В ДРУГОЙ МИР!!! НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! :good: Отдельное спасибо Митинской колонне! :clapping: Просто Мегамолодцы...все вовремя собрались, даже приехали раньше меня на паркинг!!!! :good: P.S. Наконец-то увидел тех, с кем так жарко иногда споришь на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! Всем организаторам огромное спасибо! Отдельно РЕСПЕКТ коллегам по парковке! Приехал домой с негнущимися ногами и красной мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем участникам рекорда огромное спасибо!!!Спасибо также всем организаторам, нам было не так то просто, но все выстояли, молодцы!!! К сожалению не было сил приехать в Гаврош ((( А так всё прошло просто замечательно. Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Первый раз на работу хотелось!Дома комп накрылся!Очень хотелось посмотретькак все прошло.Огромное всем спасибо,всем кто приехал,кто организовывал.Все прошло замечательно.Из минусов только отвалившиеся ноги.Леха(icekid),наверно заметил,больше 60-80км/ч ехать сил не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1l3nt Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мы сделали ЭТО! Присоединяюсь ко всем УРА! Мероприятие было мегаулёт, всем кто приехал спасибо! Несколько омрачила праздник ситуация с рамками и наклейками, но спасибо Паше, хотя бы рамки я получил :) Не ожидали, что всё пройдёт настолько организованно, культурно и позитивно! Организаторам и всем кто принимал в этом участие БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Время провели очень хорошо: сальсу потанцевали, в лыжах побегали, тест-драйвы прошли, рекорд установили :) Чуть позже выложу архив с оригиналами фоток и видео. Фотки любительские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Переварив еще те ощущения, которые были получены в это субботний рекорд, хочу еще раз выразить свою благодарность ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ организаторам и участникам этого мероприятия!! :clapping: Ребята, вы супер-мега-вега-молодцы! Словами этого не выразить... Ребята, которые работали на парковке, девчонки, которые заполняли при встречи участников анкеты, и ребята, которые потом эту атрибутику прикручивали, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! :good: УРА!! УРА!! УРА!! Нас 1 152 и мы лучшие!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Только добрался до компа!! Это был не просто рекорд это был ПРАЗДНИК!!!! Слов не хватит описать ощущения от произошедшего))) Спасибо оргам, участникам и всему Staffu))) Отдельное спасибо, Северо - Восточному фронту за организацию отличного проезда до места рекорда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо ребятам за праздник!!! было очень притяно видеть, что мы действительно сообщество и очень большое и дружное. к сожалению, приехал только к регистрации рекорда, но видел, как все было грамотно организованно. вообще, ожидал, что после рекорда будет массу народу, которые будут региться на сайте, однако пока тишина.. понравилось так же то, что разложили объявы о том, как надо вести себя членам клуба (ББФФ, участвовать в формной жизни и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По поводу мероприятия повторятся не буду с предыдущими ораторами, только поддержу их и скажу что действительно все было на достойном уровне! Всем организаторам и участникам превеликое спасибо за проведение данного мероприятия. Давид, ты молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ДАВИД, НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ ! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо организаторам за организацию!!! Приятно были удивлены слаженной работой парковщиков!!! автоматы за 15 копеек вообще супер, морской бой- ностальжи, мой ребенок завис в этом шатре больше чем на час! Все очень понравилось, но кроме одного - это отношение клуба к новичкам! Не заморачивайся! Поверь, не в рамках счастье!!! Оргам сложно при таком скоплении народа всех охватить вниманием! 3. пожертвовал 100 рублей деткам МОГ БЫ И БОЛЬШЕ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 спасибо всем )) рад был всех повидать ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вернулась в Питер только ночью и когда въехала уже в город в голове крутилась только одна мысль...ДА!!! Ради такого стоило проехать 1500км :clapping: зы спасибо мальчику на красной мазде(к сожалению не знаю кто это :( ),который научил раскачивать машину,всю дорогу в пробках развлекалась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уваще... круто получилось :) )) по поводу ГИННЕССА .... ДИПЛОМ БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ;) ( Процедуры сложные) Давк, Даешь МЕГАтусу, по случаю МЕГАОБМЫВА - МЕГАдиплома!!! (ну через месяц ;) ) Очередной раз взорвем Гаврош... или Сафису... Хотя наверно придется опять в Тушино встречаться!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уваще... круто получилось :) )) по поводу ГИННЕССА .... ДИПЛОМ БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ;) ( Процедуры сложные) Давк, Даешь МЕГАтусу, по случаю МЕГАОБМЫВА - МЕГАдиплома!!! (ну через месяц ;) ) Очередной раз взорвем Гаврош... или Сафису... Хотя наверно придется опять в Тушино встречаться!!!! :punk: Ну судя по количеству выданной атрибутики Сафисы теперь явно будет маловасто)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakuym Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сколько машин зарегестрировано было? :blink: У меня диплом № 1152......... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сколько машин зарегестрировано было? :blink: У меня диплом № 1152......... :blush2: :good: всего 1152!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.