ZOOBIK Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 почему 1150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 где еще 2 машины потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 было же 1152 авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Да а что с Гиннессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сколько слов, сколько пафоса... Но что я могу сказать: "Мне просто понравилось! Было действительно очень неплохо..." ты самая занудная зануда сожги мазду и купи себе "десяточку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 кто спер две тачки?! отдайте назад))) и с Гиннессом да, чето не понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Чувствую ГОРДОСТЬ, за то что я МАЗДАВОДка и в клубе мазда3клуб))))) Вчерашнее мега мероприятие надолго останется в памяти)))) Всем организатором РЕСПЕКТ и СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 всем спасибо. ноги вообще не ходят. такое ощущение что пробежала марафон! вы -лушие. одна фотка от меня! спасибо за эту радость для моего сынулечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Было ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ЭМОЦИЙ МАССА!!!!! Мы сделали это, рекорд состоялся! И не было бы его как без организаторов, так и без участников я на стоянке когда записывала людей на клубную атрибутику, какие только регионы на номерах не видела! Оргомный респект маздоводам, которые проехали сотни километров ради рекорда......это достойно уважения! Организация была на высоте! Подумайте..... впустить, запарковать, а потом выпустить без пробок 1152 машины!!! Парковка, вы проделали громадный труд.....я прочувствовала это собственными сбитыми ногами, ноющей поясницей и сгоревшим лицом, когда присоединилась к вам во второй половине дня. Вы просто монстры!!! Сил к концу дня не осталось ни у кого, выложились по полной.......Рыжков когда попал в шатер и сел на стул, отрубился в 2 секунды. Давид с растрепаной прической и безумным взглядом, по моему был разорван на 1000 маленьких Давидиков))) Уже по пустому полю расходились к машинам, еле ноги передвигая, Торт мне показалось щас упадет, когда руку поднял помахать. Но все это того стоило! Вообще всем огромное спасибо за этот праздник маздоводов! Организаторам (самым главным), шатру, атрибутике, группе поддержки, парковке, Давиду отдельное и всем участникам! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Маздоводы лучшие!!! в гавроше знатно поржали)))) +1 обсуждали взахлеб! Требую нового рекорда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svistunov Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 День был очень драйвовым, понравилось ВСЁ!" организация выше всех похвал, спасибо ВСЕМ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! 2 раза брал тест-драйв M6 и разок прокатился на новой трёхе (разбавил среднетухлую езду - пожёг резину слегка))) после таких заездов, добратся домой было не проблемой, но на волне позитива и адреналина не вписался в поворот и косым ударом влетел в бордюр.., слава богу, вроде все рычаги и кости подвески целы!! вобщем помял сильно диск - под замену.. а бампер слегка внизу ток помял - |Азик" подлатает за 1 рубль.. ((НО!!! несмотря на это моё настроение ПРОСТО на ВЫСОТЕ даже сейчас ыыы .. зарядился энергией zOOM-ZOOm на много дней, ВСем еещ раз респект и низкий поклон, Ваш покорный маздавод :lazy3: я счастлив, что Mazda мотор есть! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 СУПЕР!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! Всем кто принимал участие в организации мероприятия респект, все было очень серьезно, на высоком уровне!! Давиду тройной респект за все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 До сих пор лишь эмоции!!! Здорово, что идея зародилась на этом форуме, что все прошло на ура!!! Мы сделали это!!! И практически трезво ))))))))))))))))))) Все знакомые слушали эфир )))) У нас настоящие профи своего добровольного дела!!!!Спасибо всем!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 День был очень драйвовым, понравилось ВСЁ!" организация выше всех похвал, спасибо ВСЕМ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! 2 раза брал тест-драйв M6 и разок прокатился на новой трёхе (разбавил среднетухлую езду - пожёг резину слегка))) после таких заездов, добратся домой было не проблемой, но на волне позитива и адреналина не вписался в поворот и косым ударом влетел в бордюр.., слава богу, вроде все рычаги и кости подвески целы!! вобщем помял сильно диск - под замену.. а бампер слегка внизу ток помял - |Азик" подлатает за 1 рубль.. ((НО!!! несмотря на это моё настроение ПРОСТО на ВЫСОТЕ даже сейчас ыыы .. зарядился энергией zOOM-ZOOm на много дней, ВСем еещ раз респект и низкий поклон, Ваш покорный маздавод :lazy3: я счастлив, что Mazda мотор есть! :clap: как же ты так! главное сам цел и машина не сильно пострадала, как японимаю, и что настроение это не испортило, подлатают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 позитиииФФФ нереальный. тыщу раз был на всяких движухах в тушино но чтоб так четко организованно было... ! класс! со мной знакомые за компанию приезжали, так после таких зачетных мероприятий теперь жалеют что у них не мазда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 позитиииФФФ нереальный. тыщу раз был на всяких движухах в тушино но чтоб так четко организованно было... ! класс! со мной знакомые за компанию приезжали, так после таких зачетных мероприятий теперь жалеют что у них не мазда))) так надо не жалеть, а срочно исправлять этот косяк))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Классно все прошло. Организация на высшем уровне. Погода тоже молодец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Это было не просто здорово, это было потрясающееееееее!!!! и, честно, просто нет слов выразить восторг организаторам всего что просходило вчера, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! организация на высшем уровне! было безумно приятно стать частью истории мазда! СПАСИБО за этот день! п.с. а когда на сцене увидела своего преподавателя танцев вообще потеряла дар речи, Габриэль как всегда зажог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ПОТРЯСАЮЩЕ!!! АБАЛДЕТЬ! Здорово мы о себе заявили. Вот пусть теперь другие клубы нам завидуют и строят планы о том, как бы побить наш рекорд! ОРГАНИЗАТОРАМ низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Здорово! по поводу повторения - так на очереди День Рождения и Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 АЛЬФ С ЖЕНОЙ В ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НА 5++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 вот он какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 сегодня видела одного из новых обладателей рамок )))) никакой реакции ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 сегодня видела одного из новых обладателей рамок ))))никакой реакции ))))) привыкнут) вольются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 сегодня видела одного из новых обладателей рамок ))))никакой реакции ))))) привыкнут) вольются Надо было все таки некоторые инструкции давать на бумажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.