Duke™ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! 1150 СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! СПАСИБО АПОКАЛИПСИСУ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ КОЛОННЫ ЮАО! СПАСИБО ПАРКОВЩИКАМ! И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ, ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ И ВЕСЁЛУЮ АТМОСФЕРУ! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ЗЫ: внезапно меня стали узнавать..сегодня на заправке, на домодедовской трассе, Александр, подошёл и пожал руку, сказал помнит меня на досмотре...))) скоро автографы будут просить))))) завидуйте B) B) :clapping: у меня вся майка в них..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ЗЫ: внезапно меня стали узнавать..сегодня на заправке, на домодедовской трассе, Александр, подошёл и пожал руку, сказал помнит меня на досмотре...))) скоро автографы будут просить))))) завидуйте B) B) :clapping: у меня вся майка в них..)))) Завидовать будем еще больше,когда ты ее нитками вышьешь,как обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 скоро автографы будут просить))))) завидуйте B) B) :clapping: у меня вся майка в них..)))) Завидовать будем еще больше,когда ты ее нитками вышьешь,как обещал. Ахахах да помню было дело) Не легко тебе придется начиркали там не мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 P.S. Наконец-то увидел тех, с кем так жарко иногда споришь на форуме! а че не подошел не поздоровался? :cool2: Некогда было....да ещё и не один был...друзья тянули в разные стороны! :cool2: Последнее время я вообще никого перед собой не вижу...весь в бизнесе! :dance: Мне, кстати, наклеечки модной так и не досталось...у тебя не завалялась там где-нибудь? :blush2: Ты же у нас супер мега пробивная девочка! :good: +1za4em bilo so storoni smotret'? Не понял юмора...кто куда и на что со стороны смотрел? :cool2: Ничего себе...оказывается я был под присмотром стольких женских глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а че не подошел не поздоровался? :cool2: Некогда было....да ещё и не один был...друзья тянули в разные стороны! :cool2: Последнее время я вообще никого перед собой не вижу...весь в бизнесе! :dance: Мне, кстати, наклеечки модной так и не досталось...у тебя не завалялась там где-нибудь? :blush2: Ты же у нас супер мега пробивная девочка! :good: у меня все есть B) на маздовку приезжай, подойдешь поздороваешься)))))))))))))........ааа, ну если канешна бизнес можно будет отложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а че не подошел не поздоровался? :cool2: Некогда было....да ещё и не один был...друзья тянули в разные стороны! :cool2: Последнее время я вообще никого перед собой не вижу...весь в бизнесе! :dance: Мне, кстати, наклеечки модной так и не досталось...у тебя не завалялась там где-нибудь? :blush2: Ты же у нас супер мега пробивная девочка! :good: у меня все есть B) на маздовку приезжай, подойдешь поздороваешься)))))))))))))........ааа, ну если канешна бизнес можно будет отложить Давай в центре пересечёмся как-нибудь, если будешь тут?...хочу наклеечку! :blush2: Ну реально не могу никак вырваться...в пятницу еду в Дубну по Дмитровке, можем по пути пересечься, если будешь в тех краях...Заранее спасибки! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Давай в центре пересечёмся как-нибудь, если будешь тут?...хочу наклеечку! :blush2: Ну реально не могу никак вырваться...в пятницу еду в Дубну по Дмитровке, можем по пути пересечься, если будешь в тех краях...Заранее спасибки! :good: не один из предложеных не вариант......я временно пешеход, до маздовки добираюсь на перекладных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Давай в центре пересечёмся как-нибудь, если будешь тут?...хочу наклеечку! :blush2: Ну реально не могу никак вырваться...в пятницу еду в Дубну по Дмитровке, можем по пути пересечься, если будешь в тех краях...Заранее спасибки! :good: не один из предложеных не вариант......я временно пешеход, до маздовки добираюсь на перекладных) Бедняга!:-)Ничего...скоро сделают твою матовую красавицу!:-)А я наклеечку уже замутил...помог Бутовский маздавод!:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 МАЗДА-РЕКОРД побит... "Красноярские фанаты марки "Тойота" составили из автомобилей логотип любимой марки, который будет занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самый большой в мире. Достижение в Airpark «Кузнецово» зафиксировал представитель Guinness World Records Ltd. Марк Маккинли. На призыв местного дилера Toyota откликнулись 1416 автовладельцев. Регистрация на мероприятие продолжалась три недели. Принять участие в нем мог любой обладатель «Тойоты» вне зависимости от года выпуска и расположения руля." Читайте подробности тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 надо исправлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну что друзья, надо сделать всех, собрать 2015 автомобилей, сделать всех в этом году)) 2015 - это конечно очень много, но попытка не пытка. Понятно, что эта цыфра процентов 10, от числа зарегистрированных на форуме, так же в ВК, но и многие уже пересели на другие марки. В общем надо брать Вершину, пробовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Олежка - я за! Надо мутить флэшмоб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.