Ozik Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А дело случилось так.Купили мы новый гараж и поставили туда красавицу-Маздочку 3.Через два дня мне позвонили и сказали,что мой гараж подвергся чему-то страшному.Приехал и увидел это- {Картинка 1}... Гараж как раз находится в конце опасного поворота,и всякая пьянь не всегда успевает сбросить скорость.. Подскажите,как можно защитить гараж от столкновения?Шлагбаумами,или чем ещё?помогите((( Схема поворота- {Картинка 2} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 По схеме правда не очень понял где-что, но обычно помогает вкапывание столбиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 сочувствую.... вкапай столбы.. самой хорошее средство будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Как вариант, можно сделать ворота с другой стороны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ежей противотанковых вкопать надо)))) А по теме изнутри еще усиль защиту-засов стальной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 не ежи, как заграницей столбы, которые вылезают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Со столбиками самому выезжать не удобно будет,да и по "закону подлости" всеравно рано или поздно какое-нибудь "тело" влетит мимо них в ворота))) Попробуй что-нибудь типа этого Закрыл гараж,поднял эту "хрень" и со спокойной душой домой) ПыСы и никто не закроет выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Поставь бетонную плиту по курсу заноса. А сам будешь немного по другому въежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ров надо рыть) глубокий, с акулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Самый деш0вый вариант.....попшикай на угол гаража светоотражающей краской...чтоб видели что это конец дороги .)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Нада во круг гаража вырыть ров, залить водой, запустить акул! Как защищали в старые времена! А так Или усилить ворота или сделать въезд с другой стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygorod Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 варианта всего 3: 1. Поставить столб 2. Приварить к воротам рельсы 3. Сменить гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 реально либо на траектории положить бетонный блок, и пусть об него бьются, либо столбики но покрепче, триноги или как посоветовали выше, но и удар был нормальный если так ворота смели! а лучше сделай оба варианта, прозапас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Попробуй что-нибудь типа этого Закрыл гараж,поднял эту "хрень" и со спокойной душой домой) ПыСы и никто не закроет выезд Эта штука не спасет от летящего олуха. Сам видел, как на тротуаре блондинка задом! мерседеса снесла такую штуку. Испугалась настолько, что даже выходить из машины не стала - укатила. Про скоростной поворот даже говорить нечего. Думаю, как говорилось многожды выше, бетонный блок. Только я бы его еще покрасил белокрасными полосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 могу посоветовать как делают это в в/ч на кпп :) останавливает даже камазы :) по бокам навечно вкапываешь и бетонируешь два красно-белых столба, а по середине, на хорошую глубину делаешь тоже самое, тока так, чтобы можно было перед выездом/приездом поставить/вытащить такой же столбик :) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 вот уроды. машина пострадала?? по теме: я тоже везде стобы наблюдаю у людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 вот уроды. машина пострадала?? по теме: я тоже везде стобы наблюдаю у людей! потому что наверняка))))) я так понял, что немного пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Маздочка постадала-пришлось менять бампер(( И ворота,конечно же.. Насчет бетонных блоков-тут всё сложно..Так как все прямоугольнички на схеме-это гаражи,соседу нашему будет сложновато выезжать,если я всё правильно понял.. Насчет треног-а к чему они обычно крепятся?Там придётся вкапывать плиту для них? Вот столбики-хорошая идея)Только какие и до каких скоростей они держатся? Покрасить-то можно стену..Но дело не в том,что не видят,а в том,что ублюдки..частенько пьяные и гоняют.. Спасибо большое,что помогаете)у меня уже просто руки опускаются..Вчера чуть рецидив не случился..Ещё бы 2 сантиметра-и опять новые ворота.. П.С.А ещё,я так понимаю,я немного не там завёл тему..ну вы уж простите новичка)Я прост не знаю,где ещё) Напишу и по теме ветки что-нибудь. Товарищи из ГАИ приехали,посмотрели,отобрали у меня кусок отражателя фары машины-виновника,даже на посмотрели цвет краски на воротах,стали прям сразу уламывать закрывать дело и не писать претензий.. Через день от свидетелей выяснилось,что милиция приехала сразу после дтп,что-то ходили,заходили в гараж,потом уехали и приехали снова на газели. У нас пропал комплект летней резины с литыми дисками всякий стафф из гаража.Сотрудники ГАИ поленились найти,чья же машина пострадала.Об этом нам сообщили через 2 дня после дтп соседи по гаражу..Вот и верь им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ну смотри, можно сделать один столбик посередине, но прям так от души)))) не то что фонарный, но поглубже и потолще, я думаю что не будет очень тяжело вынимать-вставлять два раза в день :) ну а сделать можно силами близрасположенных строек и рабочей узбекима силой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.