Сэд Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Фильм хороший,сняли необычно,правда затянут,но концовачка подкачала......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну не соглашусь, мне не понравился фильм абсолютно, есть несколько интересных моментов. конец и правда не айс. затянут ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Пиляхамуха!!! А у меня сегодня было кено "Тушино Т" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Когда ходили на Гарри Потера шла как раз реклама Джонни Д, мы очень загорелись)) Так что ребят стоит идти или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вот даже не знаю успею ли до турции посмареть.. очень хотю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 На фильм стоит пойти если только вы ярый фанат Джони Депа. А в общем фильм не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mubius Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 история хорошая, местами даже интересная, но после середины фильма смотреть уже устаешь... концовка не впечатлила... Лучше посмотреть дома на двд. ИМХО Гангстер с Дензелом Вашингтоном интересней в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так история реальная вроде как чего она должна впечатлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Донни Браско круче))) На джонни д иногда хотелось заснуть. только по конец более менее интересно стало.. ожидал большего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 хм... мы сегодня пойдем... отпишусь при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 хороший фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 были в пятницу. зал был полный. 310 человек. к началу 2/3 фильма ушли человек 30. фильм не понравился. половины героев таки не запомнил. сцена стрельбы в ночи в лесу вообще вызвала отвращение. нихера не понятно, все слишком затянуто. 4 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 классный фильм мне понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а мне фильм не понра...похоже на кальку на Врага государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Только вчера посмотрел наконец-то. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а мне фильм не понра...похоже на кальку на Врага государства +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.