merlin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 КАКОЙ Я ТЕБЕ ОЛЕГ??? БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛАСЬ??? ((( Костяяяяяяяяяяя))))))))))) у меня сеня последний рабочий день))) глаза уже не видють ничего)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 КАКОЙ Я ТЕБЕ ОЛЕГ??? БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛАСЬ??? ((( Костяяяяяяяяяяя))))))))))) у меня сеня последний рабочий день))) глаза уже не видють ничего)))))))))))))))))))) поздравляю Вас с последним рабочим днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а у нас здеся чо, оппозиция? черные и белые отдельно! а красные и сероголубые - неудачно покрасили?! типо того))) не,на самом деле просто девченки что то бунтуют просто не понимают чаго теряют! ты то как насчет стоянки у ашана? я как бы орг и буду в Тушино с 6 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ОЛЕГ ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вообщем задолбался умничать! заеду на стоянку ашана в 11 30 (выезд с парковки на мкад) постою задумчиво полчасика и поеду задорно рекорды ставить помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiR Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 незарегистрированных пускать будут на мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 незарегистрированных пускать будут на мероприятие? пусть попробуют остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 незарегистрированных пускать будут на мероприятие? будут.Пройдешь регистрацию на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вообщем задолбался умничать! заеду на стоянку ашана в 11 30 (выезд с парковки на мкад) постою задумчиво полчасика и поеду задорно рекорды ставить помогать! Ты не один , Я с табой....мы же это неудачно крашенные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вообщем задолбался умничать! заеду на стоянку ашана в 11 30 (выезд с парковки на мкад) постою задумчиво полчасика и поеду задорно рекорды ставить помогать! Ты не один , Я с табой....мы же это неудачно крашенные.... ну по всей видимости, я тоже примкну к неудачно крашенным )))))))))) очень надеюсь, что регистрация не будет похожа на регистрацию на АЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кто нибудь выложите карту где сборы пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мляяяяяя)))) Кость)))))))я чет подумала что это Kudj написал)))))))))))))))))) пора в отпуск, мозг кипит в последний день))))))))) об одном об одном и о нём и о нём ааа-уууааа-ууу :good: даш,я постараюсь вписаться в ваш коллектив белых пижонских мопсов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 все таки есть люди с маленьким 2.3 турбо моторчиком в груди! рад буду Вас всех видеть! для связи 506 9348! а вот с картой проблемма! мы с компьютером родились врагами! Ашан на выезде с рублевки на МКАД, башой такой! перед ним на парковке! Вообщем задолбался умничать! заеду на стоянку ашана в 11 30 (выезд с парковки на мкад) постою задумчиво полчасика и поеду задорно рекорды ставить помогать! Ты не один , Я с табой....мы же это неудачно крашенные.... ну по всей видимости, я тоже примкну к неудачно крашенным )))))))))) очень надеюсь, что регистрация не будет похожа на регистрацию на АЭ... все таки есть люди с маленьким 2.3 турбо моторчиком в груди! рад буду Вас всех видеть! для связи 506 9348! а вот с картой проблемма! мы с компьютером родились врагами! Ашан на выезде с рублевки на МКАД, башой такой! перед ним на парковке! пардон в 11 30!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ZOOMIK ты где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 даш,я постараюсь вписаться в ваш коллектив белых пижонских мопсов )))))) я заработалась блин совсем))))))))))) ZOOMIK ты где ? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вообщем задолбался умничать! заеду на стоянку ашана в 11 30 (выезд с парковки на мкад) постою задумчиво полчасика и поеду задорно рекорды ставить помогать! Ты не один , Я с табой....мы же это неудачно крашенные.... ну по всей видимости, я тоже примкну к неудачно крашенным )))))))))) очень надеюсь, что регистрация не будет похожа на регистрацию на АЭ... Хм , а может эт они неудачно крашенные.... :cool2: Я так понимаю, Вы мадам с нами :wub: ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Их вообще забыли покрасить :) Да, я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 знаю там какой то Европарк,народ выложите карту кто нибудь,ведь сами потеряетесь блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Их вообще забыли покрасить :)Да, я с вами :) Эт точно :cool2: ... Ну отлично....тогда в 11-00 На рублёвке , стоянка Ашана , ближе к выезду на мкад... мой номер на всяк случай...8 926-49-49-888 Роман :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 знаю там какой то Европарк,народ выложите карту кто нибудь,ведь сами потеряетесь блин! Вот я тоже только этот Европарк и знаю.. Мы же там встречаемся? :) Их вообще забыли покрасить :)Да, я с вами :) Эт точно :cool2: ... Ну отлично....тогда в 11-00 На рублёвке , стоянка Ашана , ближе к выезду на мкад... мой номер на всяк случай...8 926-49-49-888 Роман :cool2: в 11.30 же вроде? :) Давайте лучше в 11.30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вам пятерочка по ориентированию красотулька! ашан там же хде и европарк! а еще тама еды можна купить всякой! к 11 30 буду! знаю там какой то Европарк,народ выложите карту кто нибудь,ведь сами потеряетесь блин! увидите человека с баяном и на мопсе! эт МЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения